Девочки, до чего же я восхищаюсь всеми вашими работами и, конечно, вами!!!

Регулярно захожу и молча восхищаюсь!
Но некоторые шедевры приводят в культурный шок, в ступор! Хочется бежать и повторять...
Я хотела сказать - пытаться, пробовать...

Вот, например,
Швейка, ты просто недостижима! Мало того, что захватила всех в круговорот Цветного алфавита, но отправляешь нас в глубокий обморок (как в нокаут) своими работами. У меня в памяти (как на доске твоего почета) картинка одеялка с красными дрезденскими тарелочками, коврик с зелено-коричневыми кривульками, а тут еще и сумка появилась с голубо-розовыми цветами...
Ну а я пришла так, с мелочью. Но показывать буду строго по алфавиту!
Голубой: Морская сумочка. Сшита недавно на МК одной милой девушки - Наташи Муравьевой (в своем блоге она пишет, что Дублирин - ее любимый сайт!). Помимо пошива сумочки она рассказывала об использовании ниток для сборки: после стежки ими и влажно-тепловой обработки утюгом получается очень приятная буклированная поверхность изделия!

Да, в этой сумочке главную роль играет шнур от Леночки-
Veritas, он дождался своего часа. Ленусь, спасибо тебе!

Еще хочется бежать и повторять гавайскую подушку от
Lissы, шедевральную обложку для книжки от
Алевтины, балконный подпопничек от
Truaverdы...

Про сумки
Iric буду восхищаться в специальном месте и в отдельное время
Но у меня сегодня другая задача: из начатого, но не законченного выбрать долгострои на нужные буквы, доделать и представить
Швейке.Итак, следующая буква
Д - Джинсовый. Из остатка от пошива двух подушек собрала два топа для кукольных одеялок (давно-давно!!!)... Закончила вчера...

На
З - Зеленый или Защитный - очередной миниквилтик, на днях может улетать.

Буква
И - Известковый. Еще одно кукольное одеялко. Светлые квадратики явно известковые!

Ну и буква
К - Красный. Топ этого квилтика я, конечно, показывала в совместном пошиве с Ухтышкой, но синтепон поставила, простежила и окантовала только вчера.

И поскольку в готовом виде он нигде не фигурировал, если Швеечка не возражает, пусть он будет на
К.