SolДа, ребята, мы не пропадем, зонтики и тазики - наше все. ОБразцы стежки в дело. Люблю, когда все пристроено, и пристроено красиво! Молодчина.
pani OlenkoЛизочек - это кусочек от названия выставки (теперь уже ставшей передвижной, путешествующей). Полное название "Мой Лизочек так уж мал". Эта выставка кукольный одеялок в технике печворк, котрая создавалась всем миром, т.е. всем форумом. У меня в альбомах есть фотки с самого первого ее показа в Санкт-Петербурге в 2012 году , посмотри
здесьА я после НГ плотно села за расчистку и даже выбрасывание кое - чего ненужного. У меня как-то вдруг закончились все мои любимые подарочные мелочи - прихватки, очешники. Ну вот совсем НИЧЕГО. Сразу после НГ села за машинку и только недавно все окантовала - праздники, праздники... Ничего нового, и ничего особенного, но отчитаться, что я не валяюсь под одеялом, задрав кверху ноги, надо... В общем, остатки после юбок для елки, и пр... Все почти в морковно- зелено-болотном тонах, но есть и исключения. И что самое смешное - обратила внимание, что получилось всего по 4 штуки. К чему бы это? Правда, еще недоделанная салфетка и одинокий сапожок, который теперь будет ждать следующего года. Показываю все сразу, а по отдельности пробегусь по темам, хоть и мелочь, но похвастаюсь. Теперь буду думать, что делать со сшитыми в блоки квадратиками.Тазикам, конечно, хорошо досталось, но они бессмертны!