JurateНаташа, зная твои работы, можно не сомневаться, что и сумки тебе поддадутся! Обе хороши, а в полосочку - просто супер хороша!
truawerdaКалейдоскопы получились очень колоритными.
oduvanchikНастоящая мартовская сумка - с кошками. Славно!
tampa Как здорово - лаконично, без излишеств и наворотов, и такой красивый синий... Детский комплект - глаз не оторвать.
А "бесконечную ленту" ты как делаешь - сразу набираешь узкую или разрезаешь потом полосатое полотно на ленты?
Сегодня, наверное, тот редкий случай, когда я в "Хвастушках" выступаю, а не в "мелочах", не в "кухне" и не в "тазиках". Еще бы, у меня монументальное полотно размером 2.4х2.4 м... Называется "В ритме тазика" или "Ни в жисть боле..." Долгострой. Больше таких одеял шить не буду. Ни за какие деньги. Так тяжело было его таскать - стегать. Полотно собрала быстро и в кайф, а вот обработка...Уууу... Поэтому рада страшно, что закончила. Не могу не поделиться этой радостью с вами. Ткани все квилтовые, кроме фоновой на больших квадратах. Это тернопольская "Парижанка", моя любимая. Бэк забыла сфоткать. ПОпозже добавлю. Стежка по швам, по кайме и внутри квадратов - свободным ходом.

Ну, и как же без госприемки? Мой квилт-инспектор.
Поставила вроде ссылки нормально, но похоже, пересылает на альбом, а не на фотку. Переставить?