соломияВераloskutOKОксана молодец,главное начать ,длинная дорога начинается с первого шага,впрочем вы все и без меня все знаете,но вместе веселее идти
девочки спасибо,стараюсь победить себя,потому что уже столько работ было заброшено,что совесть замучила,теперь решила исправиться
Оксана,мой список еще очень большой,конечно не шедевры,но парочка работ на мой взгляд интересных будет,но вот только когда?,их я для себя решила,что буду дошивать в последнюю очередь,тк там работы очень много,а вообще могу и списочек написать,чтоб взять (можно сказать)обязательство их завершить
1 сейчас шью,стегаю уже одеяло из тазиковых,начатое с Iric еще 2 года назад к дню тазика,но был сшит только топ 100на200 ,а теперь я его добавила до полуторки 150на200
2 4 топа с апликацией от пэчмоба на черном фоне,уж и не помню сколько лет прошло буду шить подушки на дочкин диван
3 9 штук салфеток,топы готовы,надо стегать и обшивать,тоже лежат уже года 2наверно
4 еще на 2подушки выстеганые топы из шторной ткани 4хлетней давности
5 блоки для ДД(дорогой джейн)не хватает 4или5штук
6 и еще одно барджелло с интересной схемой,сшиты только трубы и не разрезаны,
7 собран топ,даже уже сендвич,из тазиковых дюймовых остаточков (о мой бог!)
8 надо выстегать одеяло от совместника по ЭЛДОНУ (один уже дошила)
9 надо выстегать одеяло от совместника по барджелло
10 лежат блоки и кусок (блок 60на100)барджелло от первого проекта5-6 летней давности,надо в чего то превратить,пока не решила ,ждут озарения
11 лежат блоки от начатого проекта о сказке,пара блоков к кантри квилту и блоки к квилту с домиками,уж и не помню названия,он шился на МАСТЕРЕЛКАХ и еще есть одиночные блоки ,но их потом использую для прихваток или еще для чего
я ничего не перепутала,да я тогда сшила 2 топа барджелло и еще один в проекте
а было у меня 19 пунктов есть еще одеяло начатое свадебные кольца,но его я дошивать не буду,часть тканей я уже перекроила на другие проекты так что
может еще кто решится огласить свои планы?