Сейчас буду забрасывать фотками, потому что эту свою сумочку (чтоб не сказать чюмодан

) для памперсов я люблюнимагу и гордюсь победой над разнообразными карманами и прочими сложностями

Вышивка заняла дольше всего, потому что в процессе неё родилась Лера и процесс пошел по несколько стежков в день, саму сумку, взяв себя в руки и простимулировавшись поездкой к родным (позорно ехать с подарочной черной наидешевейшей сумкой, приличную не покупала потомушта тоже позорно, руки пока у меня не отсохли

), сшила за 5 дней, не считая времени на вырезание наимногочисленнейших деталей. Ах да, еще рождение этой сумки знаменует долгожданную способность моей дочи спать днем самой по себе, а не у меня на руках, всего-то 3 с половиной месяца это заняло
Общий вид
Сумочка для пустышки (напрасно муж меня уверял, что раз наш ребенок пустышку не признает, то и сумочку для неё шить не надо - НАДА! Ведь интересно такую малипуську попробовать сшить, да и клапан я вышила до её рождения, когда я еще тешила себя видениями милого младенца, мирно сосущего соску

)
Карман для сотового
Карман для бутылочки (бутылочку Лера тоже не признает, но ведь когда-то она будет пить что-то еще

)
Передний и задний карманы
Подкладка (я что-то положилась на инструкции и не подумала своей головой, карманы внутри хлипковаты и длинный неудобен без застежки, отвисает, зато на резинке очень удобные)
Дно с ножками (и не говорите мне, что они не спасут белое дно сумки, зато красиииво

)
Плечевая подкладка или как она там называется по-русски
Аппликация на переднем клапане поближе, если кому интересно
Смайлик, вытирающий пот со лба... Надеюсь, Фламинго не найдет к чему придраться