Мазая,
loskutOK,
Tata,
Feja,
truawerda,
turtle,
Tusya,
inno4ka,
TanichiwaДевочки,дорогие мои,мне так дорога ваша похвала-если бы вы только знали.Одеялко первое,но очень понравилось его шить.Я вообще очень люблю ручную работу,я уже это поняла.Хотя,конечно же,наслышалась я всякого,пока его шила.Т.е.мои домашние ничего не говорят,муж увлечение поддерживает и одобряет,дочери все равно,лишь бы на ее швейных заказах не отражалось,мама вообще в восторге,местные знакомые просто в культурном шоке,но вот когда я шила его у нас дома в Абхазии...Мамины подружки-соседки меня буквально съели.Мол нечего делать-ерундой занимаешься.Мол,что ты с этого будешь иметь,какая тебе от этого польза и т.д.Нет бы что-нибудь путное шила(читай "шила бы что-нибудь нам").И хоть я объясняла им,что все равно с ними сижу-трещу,так хоть делом занята,что меня это успокаевает,что я счастлива-нет,не объяснила.В итоге я их,мягко говоря,послала,мол пусть не лезут не в свое дело,а они в отместку назвали мое одеялко "одеялком для джуджулика".Тем,кто не знает,что такое джуджулик,объясняю(да простят меня модераторы за отклонение от темы).У нас есть одна знакомая.Вроде нормальная,но...немного с приветом

.Приезжая в гости к дочке,тут же зовет внука в комнату со словами:"Ну-ка покажи свой джуджулик бабушке.Какой он у тебя стал,вырос?" И мало того,что так делает,она потом об этом сама же и рассказывает.Вот наши,понаслушавшись этих разговоров,так мое драгоценное одеяло и назвали.Гады.