РуняПрикид, что надо!!! Стильно, качественно, индивидуально...
А я закончила я шить мужу штаны (их можно даже смело назвать лоскутными). История шитья очень интересная. Поэтому с Вашего позволения я ее расскажу.
Достались моему мужу по наследству фирменные мотоциклетные штаны (в полном смысле слова, к сожалению парень разбился на мотоцикле). Фирмы Fox Racing. По-моему в 2007 году. Вот такие:

Он в них влюбился и носил и в мир, и в пир, и в добры люди. Летом вообще из них не вылезал.
Сами понимаете, что за 7-8 лет такой носки, а еще сколько до этого их носили... Они уже рассыпаться начали. Только черные вставки целые, а х/бэшка уже всё, кончалась. Облазил весь инет. Таких нет. А ему именно такие нужны. Коленки не протираются (он же у меня еще и видеооператор, частенько приходится с коленок снимать), шаговый шов тоже из непротирающейся ткани, сами х/бэшные, легкие. Внизу на клепках, чтобы можно было штанинину уменьшить - очень удобно для езды на велосипеде. Пояс сзади завышенный и с эластичной вставкой, поэтому поясница всегда закрыта.
В общем, страдает, бедный, что такая весщь и кончается. Жалко мне его стало. И решила я ему сшить такие же (ремейк, так сказать, создать).
Вот результат моих стараний:

Правда есть у моих штанов один недостаток. Я чуть-чуть не угадала с размером. Строила то по его меркам, а те штаны видимо были чуть побольше. Так предстоит мне сшить ремейк-версия 2. На размер больше.
Материал - серый тиси, черная парча.