MARGARITA, замечательная ключница. Аппликация выполнена на все 100!

Посмотрела ваши работы в блоге - сделано все красиво, очень аккуратно и с любовью.
Drazhnikova, Наташа, спасибо за ссылочку, с удовольствием еще раз посмотрела это видео. Кстати, тема с ложкой всплыла когда мне надо было сметать одеяло. С ложкой очень удобно и все на месте. Наташ, а там еще после МК по стежке, есть отличные видео МК по аппликации. Ты смотрела? Вот такой вариант аппликации очень даже ничего, только где бы клей взять правильный?
http://www.youtube.com/watch?v=7xZCHsGu8nUМарфузольда писал(а):
Не, я правда не знала! Как-то не сообразила, что его надо немножко разогнуть, штоба на МОЙ большой палец налезло... Спасибо! Теперь буду тренироваться. У меня уже практически все наперстки, что у Йоко... Теперь добиться бы ещё её аккуратности... А заметили: она при четырёх наперстках иглу проталкивает незащищённым безымянным!
Ира, я тоже на это обратила внимание - все пальчики в наперстках, а в работу метнулся свободный от них. У меня та же история: с наперстком палец получается как больной и ему на помощь бросаются его друзья.
Марфузольда писал(а):
А мне вот хочется посмотреть ТВОИ работы! Ты когда последний раз радовала и удивляла нас своими шедеврами? Непорядок!!!
Ирочка, я уже несколько дней купаюсь в лучах славы в "Лоскутных хвастушках", а ты ничего не знаешь. Ну, тогда я еще здесь похвастаюсь своим "шедевром".

Тем более, что вся аппликация выполненная вручную. Сначала покажу с чего все начиналось: