dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 08, 2025 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 12:25 

Девочки, пишу здесь, чтобы пути назад не было 14:
Для себя - любимой - объявляю 2011 год - Годом Тазика!
Цель года - тотальное уничтожение тазиков, тазов, плошек, коробок и вообще чистка закромов. Обязуюсь новые тряпочки покупать, если другого выхода нет совсем, ну или если уж ситуация типа "если сейчас не купить - шанса не будет", благо для этого в нашем сельпо есть все условия, а по Интернету я пока не заказываю, хотя ой как хочется. Может, кто со мной? 14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:16 

Очень хочу присоединиться, но я женщина слабая. Боюсь - не устоЮ перед соблазном. Хотя в реале я гораздо быстрее что-то стряпаю из тазиков, а целые кусочки лежат икак-то не вдохновляют...
А еще решила,что мы все дружной командой и с тазиками (коробками, мешками) таки перейдем в тему "Шьем из тазиков"...Все сообщения перенесла туда. ПРодолжаем давать тазиковые обещания на 2011 год и записываться в Тасину команду будем там.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 13:35 

Девочки,подскажите как поставить сое имя на выложенном фото ?Люба просит для показа наших работ в резюме по урокам стежки.А уж заодно и про квадратики,которые над сообщением висят.Для чего и как ими пользоваться.Может они мне нужны,а я не умею 6: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 15:58 
Джуня 1.когда загружаешь фото в Радикале, например, там есть окошко "Надпись на фото", ты вставляешь или свое имя или ,например, "Я вас люблю" и эта надпись фиксируется на фото.
2.Квадратики над сообщением-это возможность выделить цветом или размером или курсивом(первые 3 квадратика), или ответить на чью-то цитату из чужого сообщения-нажимаешь на 4 квадратик, потом вставляешь выделенный из чужого сообщения текст, потом снова на 4 квадратик(quote) Последний квадратик-аналогично, но вставляешь ссылку на интернетную страничку.
А вот средникми4 квадратиками я и сама не пользовалась, так что пусть кто-то более умный подскажет(и я заодно узнаю 3: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 20:01 

Ой, админчик, а я никак не научусь вставлять рисунки (Word) - иногда надо в сообщения, и еще в "Дни рождения" картинки красивые из интернета - научи, плиз, пока помню! 6:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 21:36 

Gala из Ворда не знаю как, а
Цитата:
картинки красивые из интернета

могу рассказать. Открываешь картинку, кликаешь на нее правой кнопкой мышки, в появившемся окошечке выбираешь "свойства изображения". Потом в этих "свойствах" смотришь "адрес изображения", копируешь его, вставляешь на форум, выделяешь полностью синим цветом и нажимаешь кнопку Img (вверху над окошком сообщения). Всё! 20: Проверяешь, как получилось, через предв.просмотр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 21:45 

Фрося А какую строчку выбирать в "картинках"для загрузки фото на форуме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 22:27 

Парасолька,вторую - BB-code .

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 23:04 

Фрося Спасибо,буду пробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 23:39 

Парасолька,когда загрузила фото,то под ним будет надпись"Преувеличение по клику" и две ссылки,копируешь вторую ВВ-соde.Должно получиться 8: Ниже есть еще ссылки,но они показывают маленькую картинку без увеличения.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:02 
Site Admin

Еще раз объясняю насчет смайликов и вставки ников...
То, как у вас вставляются слова, ники и смайлики не зависит от нас, от наших настроек, это зависит от того, как выглядит данная модель форума в ВАШЕМ браузере. Я работаю в Эксплорере, и у меня все работает нормально. Но мы не можем управлять тем, как выглядит форум в каждом конкретном случае, в каждом компьютере. Мы не создаем модели форумов, мы ими только ПОЛЬЗУЕМСЯ, мы не программисты и мы не в силах влезать во внутреннее устройство форума.
После Нового года мы будем устанавливать новую версию форума. Старая информация никуда не пропадет, но внешний вид, кнопки управления несколько изменятся. Нам всем вместе нужно будет привыкнуть и приспособитися к нему. Возможно, эти проблемы уйдут вместе с переустановкой форума, а возможно - и нет. Тогда мы соберем информацию у кого и что неправильно работает и будем пытаться все отладить. Будем привыкать в обновленному дому вместе с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 13:07 
Site Admin

швейка Ухтышка
Девочки дорогие, и все, кто заинтересовался такими возможностями форумов!
Это предложение чудесное. Но! Постараемся прояснить ситуацию.
Мы знаем, что такая функция есть на других сайтах, например, на Осинке. Но Осинка давно работает как индустрия. На нее работают штатные программисты - это огромный рукодельный портал с большими возможностями.
Наш форум - узкопрофильный, лоскутный, более камерный. Мы с самого начала на сайте и форуме управляемся САМИ. Сайт мы создали своими руками, не нанимая никого, сами платим за размещение сайта с форумом на хосте и за доменное имя (а не в социальных сетях), сами его администрируем. Но мы при этом еще и сами шьем, и сами любим и хотим это делать, как и вы. Теперь нам многие помогают - наши добровольные модераторы Flamingo, Шпулька, Фиолента работают бескорыстно, многие девушки присылают свои фотокурсы. Спасибо им большое - это тоже намалая нагрузка! С нашей стороны только обслуживание нашего ресурса забирает каждый день минимум по нескольку часов. Оно невидимо, но это так.
И тем не менее, мы остаемся некоммерческим ресурсом, и наши возможности в этом смысле ограничены.
Такая функция на форуме, как вы предлагаете, пошла бы нам всем на пользу. Не уверены, что автоматически у нас такие обновления сейчас можно сделать. Вернее, наверняка - можно, но для этого должны поработать программисты. Наш добровольный помощник уже работает, и после Нового года у нас будут перемены технического плана. А мы не можем человеку, который взялся добровольно и бескорыстно нам помочь вместо "Спасибо" сказать "Дай еще"...
Но мы не говорим - "Нет". Давайте попробуем!!! Может быть, с вашей помощью. Если найдутся добровольные помощники открыть такую тему и отслеживать ее, пополнять каждый день - мы будем очень рады. Какое-то время один человек ведет эту тему, какое-то - второй, нас ведь много. На это время ему можем предоставить право модератора. Если вы готовы - мы всегда пожалуйста!!!
Рассмотрим все ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

По поводу ников.
При регистрации новым пользователям мы часто отправляем письма с просьбой изменить свой ник, в связи с тем,что подобный (хоть и не буквально такой же- иначе форум сам не дает возможности регистрации) ник уже используется, и желательно ник должен быть не от имени, если имя не суперредкостное. Иногда мы пропускаем такие регистрации, и такие вопросы приходится решать в рабочем порядке. Вчера изменили ник Юленька на ЮЛА. Галине уже написала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 04:55 

Уважаемый administrator я бы с удовольствием внесла свой посильный вклад в работу форума, можете на меня расчитывать! 8: Я, конечно, не программист, но с компьютером очень даже дружу. Если фотки нужно загружать "вручную" , то можно бросить клич, из желающих установить своеобразный график и каждый проверяет все темы в "свой день" и подходящие для галереи фотки переносит в тему "Фото дня!", желательно, конечно, с ником и со ссылкой в тему. Если у кого-то напряг со временем и выбивается из графика, можно между собой или через модератора договориться о подмене. Вот, похоже Швейка уже тоже созрела, хоть завтра (кстати 1 декабря) можно начинать!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 12:20 
Site Admin

Ухтышка
Спасибо! Обязательно воспользуемся твоим предложениемю Я уже ответила Швейке, отвечу еще и здесь тебе. Думаем, что все это начинать нужно сразу после Нового года, после переустановки форума. И форум несколько изменится, заодно и тему новую начнем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 21:32 

Подскажите пожалуйста, как загружать фотографии из Picasa?

Bernina 830 Record, Kenmore 1752 (для стежки), Bernette Deko 600
ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]