Вчера не смогла посмотреть другие хвастушки, но сегодня с удовольствием посмотрела-почитала.
hesi твой ежик - море позитива!
Цветана восхищаюсь таким трудолюбием! В каждом крестике чувствуется любовь!
LunevaSv Не семья, а цветник! Очень тронуло фото сестричек - как я люблю те семьи, где дети заботятся друг о друге... Счастья и красоты твоим дочуркам!
smile Я иногда балуюсь декупажем. Как-то на нашем форуме больше текстилем любят развлекаться. Но думаю, что показать работы в декупажной технике не просто можно, а и нужно - вдруг кто еще "заболеет".
LunevaSv Не семья, а цветник! Очень тронуло фото сестричек - как я люблю те семьи, где дети заботятся друг о друге... Счастья и красоты твоим дочуркам!
smile Я иногда балуюсь декупажем. Как-то на нашем форуме больше текстилем любят развлекаться. Но думаю, что показать работы в декупажной технике не просто можно, а и нужно - вдруг кто еще "заболеет".
Томо4ка ты тоже на пчелку похожа: вот взяла так просто и связала себе кофточку! А обережница твоя ну такая-растакая с задранным носиком!
DearLapka Sosna Томо4ка Sosna Томо4каРуня Iric СветланаR Drazhnikova Спасибо вам за добрые слова и пожелания!
Iric ты имеешь такое богатство и до сих пор его не использовала? Так низзя! Кроем я не заморачивалась. Выбрала в Бурде модель с похожим кроем на народный, сняла выкройку нужного размера и вперед

Шила даже без примерки, ведь модели очень свободные. Просто надо, чтобы линия низа была ровной, если по низу есть отделка. Остальное все на глаз. Конечно, если заказ на конкретно народный стиль, то о многом надо задумываться и изучать литературу.