Aija, дааа, у тебя ученицы подстать учительнице! Очень понравились ВСЕ (!) работы! Браво и тебе и твоим ученицам!
Simona, Светочка, я всегда за встречи, когда бы и где бы они не проходили, тем более в МЕОДе. Но знать я должна заранее - сын снял дачу, это не очень далеко, но общественного транспорта до ближайшей ж/д станции там нет и возможно в мае я с младшими внучками уже буду там. И мне нужно будет заранее спланировать или приезд домой или приезд кого-то из родителей на дачу, потому что пока учатся старшие, невестка будет дома.
А хочу похвастаться подарками , полученными на Кфилтфесте. Девочки, спасибо огромное, это так здорово любоваться и радоваться вниманию. Посмотрите, как перекликаются подарки. Вот открытки, с цветком от Gala (ее же колокольчик) и рядом с кругами открытка от Санты, хочется лета, да? И Света-Semеsveta дарит его.

Пора шить летние сумки - и Ля дарит мне пуговицу для нее. А чтобы шить было удобно Кнопка не забыла захватить наперсточек. Чем сумку украсить? Очень просто - бисер от Kuraga. Поскольку на выставке я ходила больная, был подарен чехольчик для носовых платочков, чтобы все было красиво (вот только не помню, кто его подарил, спишите на мое состояние, кажется, Божена?). А какая-то фирма рекламировала не менее красиво свои ткани - поводок для ключей. Вот такие у меня содержательные красивые, неабхадимонадобные подарки. Жаль не всем я успела сшить, что успела и подарила, показала в теме "Мелочи".

В этом году организация фестиваля была намного лучше прошлогоднего, правда, торговли тоже было много, но что продавали - не видела, не до этого было. Работы на очень высоком уровне, правда, было пару таких, что нас с Тусей несколько удивили как бы незавершенностью - в частности, эти работы явно требовали стежки, но это наш субъективный взгляд, автору виделось иначе. Общее впечатление прекрасное, жаль, что я не все сумела увидеть, сфотографировать, Вот помню, в центральном зале, где проходило дефиле, висели черно-белые работы геометрического рисунка, они привлекли мое внимание, но подойти, рассмотреть , сфотографировать я так и не смогла, сил уже не было, Может, у кого есть фотки? Еще жалею, что не написала в книге отзывав, как обычно, отзыв от нас всех к работам замечательного проекта "Конек-Горбунок", дважды порывалась, но что-то отвлекало.

В общем, все прошло прекрасно, и глазам удовольствие и душа отдыхала и язык работал!

И всем спасибо за радость встречи!

Особое поздравление всем, кто получил дипломы, призы!