Iric писал(а):
Shpilka50
Как хорошо! Девушки, поздравляю!
ИвОлга, Simona, L&M
Ау! Вы вернулись или так и остались там жить?
Ириша, да, почти остались, я еле-еле уговорила дам уехать, нам (Симона, ромашкина, я) было так хорошо у Ольги! У нее такой приветливый, добрый дом, а рукодельня занимает целый этаж и все в ней так прекрасно устроено! А как она нас кормила!.. Необыкновенно вкусным, настоящим был плов! Но весь съесть не смогли, остатки Ольга с собой некоторым завернула. Оля, от Асеньки большое спасибо, проглотила за раз.

Еще на столе был собственноручно приготовленный сыр, рецепт очень неожиданный, Олины же кексики, тортик (а они пеклись согласно диете Дюкана, но вкусные!). За столом провели очень много времени, тем более что стол был накрыт в закрытой беседке, так чудесно было посидеть, поесть, капельку выпить шампанского, а главное поговорить, Мы ходили гулять на канал им.Москвы, он почти рядом с Олиным домом. Вернулись, напились чаю и опять увлеклись разговорами, опомнились, когда часы показали девять часов, а еще так о многом хотелось поговорить. Но я увезла дам. Так что, Оленкька, приглашай нас еще, многое осталось недоговоренным, не обсужденным.
Вот такая маленькая по количеству собравшихся встреча, но такая душевная, позитивная, приятная, Впрочем, это вам знакомо, дорогие форумчанки, у многих бывают вот такие встречи просто так, без повода. Фоток у меня, увы, нет, есть на телефоне, но я не умею с него перебрасывать на компьютер.
Оленька, спасибо тебе еще раз за такой прием, теплый и вкусный!