Девушки, у меня вот какое дело...Вы знаете,что я тут раздавала кое-какие свои социальные накопления в виде журналов, и писала об этом на ресурсе ДарУдар. Пока тут разгребала сугробы годов, попалась под руки косынка, которая у меня оказалась случайно. С эмблемой баскетбольной команды Жальгирис, когда Литва была еще в Союзе. Впрочем, это длинная история. Но суть вот в чем. Я хотела ее вынести в подъезд (у нас там есть своя биржа анонимная), а потом решила выложить как дар на этом ресурсе. Особого ажиотажа там не было, в отличие от журналов, но... Написал мне один мужчина, звать Алексей. Оказалось,что он собирает-коллекционирует разные косынки, банданы, галстуки (в том числе и пионерские). ПОскольку я отдавала киевлянам, а он не местный, то он попросил меня ему все же прислать этот платок, компенсировать почту и т.д.. Я,конечно, написала,что отправлю ему платочек - он легкий. И отправила. А теперь вот подумала, что у нас, тряпочниц-лоскутниц-хомяков, у многих есть всякие косынки - платки с эмблемами, логотипами, или старое - советское или что-то необычное галстучное.... И часто нам это совсем не надо, а оказывается, люди такое собирают... В общем, это я к чему. Если у вас такое что-то завалялось, и совсем не надо, может, отправите ему? Я адрес вышлю! Свой платок я отправляла на адрес его матери, в Пушкино, Московской области. Меня он, конечно, не просил об этом сообщении, это моя инициатива.
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|