Девочки ! Всем большущее спасибо за внимание

! Эта сумка - заказ одной девушки , прям умора ей-богу! Я с ней общаюсь через сына . Короче иностранка . Говорит ,хочет сумку с геометрией. Я уже начала себе какую то абстракцию в голове сочинять из геометрических фигур

, как выяснилось что "геометрия" в её понимании обозначает пэчворк. Ну тогда всё сразу и упростилось. Да , ещё сказала попроще ,чтоб побыстрее ( смешно , я - и побыстрее

, ну да ладно , у меня на сумку уходит неделя) . Сказала ещё, что форма вот такой сумки её устроит, и показала на зелёную сумку из 27 квадратов с 3Д совой , что у меня . А я ну никак не могу без того ,чтоб аппликацию не втулить

. Ну осень же такая красивая... листочки ... ну вы понимаете , да

? Теперь жду вердикта . Вечером. Я конечно смогу и без листочков пошить ... если не понравится...
СерединкаIricя между прочим ,сама уже давно думаю предложить совместник по этой сумке вам всем

. Но девочки, давайте после конкурса ? А ? Зуб даю , что сделаю совместник , но по секрету вам признаюсь - я ещё досконально эту сумку не усовершенствовала . У меня было только фото этой сумки - схему сначала сын помог ,а потом я придумала намного проще, чтобы всё по прямой линии соединялось . И вот мне не нравился верх как сделан у оригинала , докумекала своё , но не до конца я довольна . Буду пробовать ещё и тогда я вся ваша !!!!!!!!!!!! А помните, сумки наши из квадратов ? Так вот именно эта сумка - самый совершенный вариант по моему мнению. Дно - не квадратное, а прямоугольное (это плюс большой для меня) , очень вместительная , дно кладём не на ребро, как у той из 24 квадратов ,а на ровное донышко, мне она очень нравится!
Серединка у меня квадраты вырезаны 13 см , два см ушло на швы , тоесть в готовом виде получается 11 см . В чистом виде размеры дна получились 30 на 15 см . Высота сумки посерёдке 22 см.
Темку обязательно откроем по пошиву этой сумки . Только чуточку позже , хорошо ?