Tusya писал(а):
[ а озвучить
Tusya, озвучим, конечно. Только хочется ведение "планового хозяйства" соединить с чем-то неожиданным. с сюрпризами.

Это ж какой интерес, когда тебе скажут: Подарок вот, но вручим его только в такой-то день". Уж лучше бы без предупреждения вручили и все! Это я так из детства помню
Ну и главное, прежде чем мы свои предложения озвучим, хочется от всех услышать пожелания. Это как записочки Деду Морозу о подарке, который хочется просто невозможно как. И вся надежда на Деда, ведь родители ж не купят...
Мне нравится предложение про здоровье. Вроде такая охрана труда и здоровья лоскутницы: глаза, спина, проблемы от долгого сидения за машинкой... это все необходимо знать. В общем, я за! Может у кого есть опыт физиопроцедур на дому.
Еще поддерживаю про ФлайЛеди. Пару лет назад в легкой руки Стёпы я этим интересовалась и даже по их советам следила за ванной и кухней - там все просто и понятно. А вот как поддерживать порядок на рабочем месте с лоскутками? Удается ли прибрать все сегодня, если завтра опять за машинку? Хотелось бы послушать разный опыт. Но не уверена, что это потянет на отдельную тему. А вот что-то типа нашего Погребка... Кстати, я бы эту тему переименовала как-то повеселее... или ближе к теме, что-то вроде Собеседницы...
Совместные проекты - вижу, что в компании веселее шьется, есть стимул, есть настроение соперничества (у меня получилось так, а как у других?). Хорошо бы их чередовать, сложные и долгосрочные с какими-то быстрыми, простыми. Но на каждый проект нужен ведущий. Вот кто согласен взяться и довести до финала? Очень нужны всем скоростные техники. А их много и с ними большие проекты шьются быстрее.
В общем выставляем копилку для идей и предложений.

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя