Дублириночки, девочки, а я очень благодарна администраторам за "Путеводитель" Я тут человек новый, узнала про форум около полугода назад. И обнаружила просто кладезь. Но ориентировать в нем очень трудно. Я привыкла к вышивальным форумам, там почему-то все темы с хвастушками регулярно чистятся, а здесь порой бывает очень трудно найти саму работу, вызвавшую три страницы рукоплесканий и восторгов. Совсем недавно искала сумочку - не нашла. Хорошо, что случайно попала на чей-то блог и увидела там что-то подобное. Разве нам самим не будет удобнее, если станет возможно быстро ориентироваться?
Многие темы разрослись на 150-200 страниц, ну это же просто нереально их всех просмотреть, если что-то надо найти...
Так что я ЗА обеими руками либо за путеводители, либо за оперативное модерирование тем, с удалением лишних неинформативных сообщений.
Еще (прошу не кидаться тапками) очень нравится система на Осинке - там можно понравившейся работе или полезному сообщению добавить плюсик-цветочек, и сразу видно сколько участников (и кто именно) поддержал данное сообщение. И люди могут свои восторги выразить, и тема не замусорена бесконечными смайликами овации и обмороков...
Это я к вопросу о мотивации - вновь пришедшим очень нужно ориентироваться на этом замечательном и полезном форуме!!! Мы же, надеюсь, не чужие?