dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4331 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 289  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушка из лоскутков-2
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 10:44 

pljushka я их сама шью, а продаю в основном в городе , через местные сайты, через знакомых. Сдавала еще в магазин, но там накрутку сделали 50%, мне не выгодно это, перестала сдавать

ШКОЛА СТЁЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ - 2012 КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ - 2013 КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 19:03 

Талина, замечательная черепашка! 7:

Последний раз редактировалось Lucie Пт июн 27, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 05:37 

Талина, присоединяюсь ко всем похвалам выше сказанным! 7: Только имея невероятное терпение можно создавать такие игрушки! Я каждый раз открываю рот видя твои изделия и каждый раз на языке крутится вопрос "А сколько же времени у тебя на это уходит?" Вот у меня на последнюю маппет-куклу "Дерево" ушло 10 часов работы, которые растянулись на несколько дней.. А на твою черепашку наверное неделю надо..
"Дерево" для все того же местного театрика. На ветках липучка, чтобы можно было прикреплять разные листочки-цветочки, взависимости от сценария (на фотке с цветочками я прицепила мои цветочки от конкурсной работы 2 года назад, но т.к. Заказчица не может (или не хочет 517: ) платить за работу, то будет делать цветочки сама, хотя пыталась их у меня выпросить, а я вот такая противная - не дала...(Дело в том, что эта Заказчица меня немного обидела, пытаясь меня унизить, чтобы сбить цену за работу.. ну а кому это нравится? Она сама-то зарабатывает на спектаклях с моими куклами и гораздо лучше чем я)
Изображение Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:11 

Lucie, RusskayKaledonka девочки, спасибо, почитаешь отзывы и прямо на подвиги тянет 20:
По времени, скажу честно, я копуша, процессы идут медленно. На 2-х черепашек выходит 3 дня, на книжку 7-10 дней, и быстрее ну никак не могу мобилизоваться 517:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 08:34 

RusskayKaledonka писал(а):
.................Дело в том, что эта Заказчица меня немного обидела, пытаясь меня унизить, чтобы сбить цену за работу.. ну а кому это нравится? Она сама-то зарабатывает на спектаклях с моими куклами и гораздо лучше чем я) .............................

О, как я тебя понимаю! Наверное, это в генах: платить поменьше, брать побольше. Почему-то считается, что нам денег не надо, нам шить - просто удовольствие "от нечего делать", а есть-пить не нужно. Не говоря уже о гордости мастерового человека...

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 10:16 

В генах еще купить подешевле, продать подороже, и при этом выдать работу за свою! Группhttp://vk.com/club17053486а ; http://vk.com/keep.mood, - там очень много работ девочек из рукодельных блогов (Рыжие рукоделки, Мастерская Триши и тд) , выставляют под своим именем и предлагают приобрести.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 19:17 

Талина
так это твою черепашку я с интернета скачала!теперь буду знать автора.замечательная игрушка!
Linka_zelko
книжечка -прелесть!
сейчас для меня это актуальная тема,мой гномик подрастает,хочется что-то сделать для этого жизнерадостного воробушка.сделала первую развивашку ей,хотела сфотать-не отдала,сидит целый вечер её изучает,пробует на зуб(которого еще нет!)
ИзображениеИзображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 02:09 

Марфузольда, спасибо за понимание... Я кстати, этой заказчице цену считала за час, как за час работы уборщицы, так она всеравно не очень довольная была, хотя в этот раз ничего не сказала в мой адрес (это потому, что я ей намекнула, что либо моя цена, либо я больше не работаю для нее)
Кстати о плагиате (да простит меня Админ, но просто не могу сдержаться!)... В конце мая во время Салона, подошла ко мне одна дама, купившая в декабре мою сумку с черно-белым крейзи (сумка была с ней и мне было очень приятно, что она носит ее с большим удовольствием) и она мне рассказала вот какую историю: " Я была в Лондоне в январе с этой сумкой и ко мне подошла одна женщина и сказала, что у нее ТОЧНО ТАКАЯ сумка и что она ее купила у одной бразильской креатрисы 1:, которая утверждала, что это её творение!" Я сначала открыла рот, потом внутренне рассердилась а потом поняла, что должна испытывать гордость, если мою сумку скопировали, значит она того стоит! Сумка была сшита в апреле 2013го и выставлена, как и все остальные мои изделия, в интернете в Гооголе... Я трезво понимаю, что то что выставлено без защиты к копированию в интернете... прямой риск к тому что кто-то это скопирует, но это мне кажется не страшно, но вот выдавать за свое творение.. это уже меня коробит... Я всегда говорю своим клиентам кто источник той или иной техники или изделия (например прихватки "колокольчики" - меня часто спрашивают не я ли это придумала и я отвечаю, что НЕТ, правда, к сожалению, я не знаю имени автора и потому ссылаюсь на нашего Ирика Iric....
P.S. Прочитала историю с плагиатом на сайте "Мастерская Триши" - слов нету! сплошное 1:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 21:27 

RusskayKaledonka Ирочка, не обижайся на своих заказчиков. Такое везде и всюду! Я и сама иногда думаю, что вот скрапбукинг, например, делается быстро, все бумажное, за что такие деньги берут? Решила и сама попробовать: накупила инструментов, материалов (и бумага ничуть не дешевле тканей! и инструменты не дешевле наших швейных приспособ!) А уж времени на изготовление идет масса! Конечно, если штамповать десятками одинаковые открытки или альбомы - да, выгодно. А если делать эксклюзив - то вряд ли окупишь свое время и затраты. Так это я так думала, занимаясь много лет рукоделием. Аналогично я считала, что выгодно шить кукол. До тех пор, пока сама несколько простеньких не сделала. Поэтому для тех, кто ничего своими ручками не сделал, многим не в домек, почему цена дороже китайской )))

sara Талина Linka_zelko RusskayKaledonka - вы большие трудяжки! Дай Бог, чтобы ваши труды имели успех и приносили радость!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 05:06 

Пчелка Лена! Я с тобой полностью согласна и часто снижаю цену за изделие, когда вижу, что вещь ну ооочень нравится, но цена кусается для клиентки, но в этом случае я обиделась, т.к. этой клиентке я шью кукол уже 2 года и ни одна еще не порвалась (для неё кукла, что швейная машинка для нас - рабочий инструмент), к тому же я посмотрела другие ее счета-фактуры и раньше она платила за час дороже и была счастлива.. так что же случилось? Если она придет с просьбой, то я не откажу конечно, но до начала работы поинтерисуюсь какую цену она готова платить, и если это слишком дешево, то просто вежливо откажусь, если у меня на это время будет другая работа...
Для меня психологически большая разница когда я творю что-то по своему воображению и желанию (тут цена может быть и совсем мизерная за работу, т.к. я очениваю не длительность работы а изделие с точки зрения возможности его продать) и совсем другие ощущения, когда я делаю что-то на заказ по эскизам заказчика...
Ну а за скопированную сумку, честно, я теперь очень горжусь, тем что кто-то МЕНЯ копирует!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 08:56 

sara писал(а):
......................мой гномик подрастает,хочется что-то сделать для этого жизнерадостного воробушка.сделала первую развивашку ей,хотела сфотать-не отдала,сидит целый вечер её изучает..............................

Ну еще бы! Я бы тоже не отдала - такая интересная штуковина! А что это у неё на мордочке - усики нарисованы?

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:02 

Пчелка Лена писал(а):

sara Талина Linka_zelko RusskayKaledonka - вы большие трудяжки! Дай Бог, чтобы ваши труды имели успех и приносили радость!

Абсолютно и с удовольствием присоединяюсь : трудяги и молодцы! 507:

А RusskayKaledonka заслуживает особого одобрения потому, что занимается куклами для сценического действия! Это очень сложно и трудоемко. 509:
Ира, а со своей заказчицы требуй полной оплаты, а не крох. Можешь сказать, что твоя работа оценена специалистами в интернет пространстве. 8:
Я показала ее своей приятельнице, актрисе кукольного театра, говорит - супер! 19:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 16:21 

Марфузольда
ириш,сделали прививку в ножку,шишка...вот дочь ей и мажет йодом,так сказать сетку йодную..ну и заодно разрисовывает её..он сходит быстро,на утро уже ничего нет..развлекается так сказать..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 13:15 

sara
Ну и правильно, всё меньше ребенку печали! Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 17:41 

7: 7: 7: 509: 509: 509: 509: 509: Пока я была без компа, тут таких красот понаделали!ВСЕ девочки- молодцы!!!!
Вот мои лучшие фотки зверья Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4331 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 289  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]