Марфузольда, спасибо за понимание... Я кстати, этой заказчице цену считала за час, как за час работы уборщицы, так она всеравно не очень довольная была, хотя в этот раз ничего не сказала в мой адрес (это потому, что я ей намекнула, что либо моя цена, либо я больше не работаю для нее)
Кстати о плагиате (да простит меня Админ, но просто не могу сдержаться!)... В конце мая во время Салона, подошла ко мне одна дама, купившая в декабре мою сумку с черно-белым крейзи (сумка была с ней и мне было очень приятно, что она носит ее с большим удовольствием) и она мне рассказала вот какую историю: " Я была в Лондоне в январе с этой сумкой и ко мне подошла одна женщина и сказала, что у нее ТОЧНО ТАКАЯ сумка и что она ее купила у одной бразильской креатрисы

, которая утверждала, что это её творение!" Я сначала открыла рот, потом внутренне рассердилась а потом поняла, что должна испытывать гордость, если мою сумку скопировали, значит она того стоит! Сумка была сшита в апреле 2013го и выставлена, как и все остальные мои изделия, в интернете в Гооголе... Я трезво понимаю, что то что выставлено без защиты к копированию в интернете... прямой риск к тому что кто-то это скопирует, но это мне кажется не страшно, но вот выдавать за свое творение.. это уже меня коробит... Я всегда говорю своим клиентам кто источник той или иной техники или изделия (например прихватки "колокольчики" - меня часто спрашивают не я ли это придумала и я отвечаю, что НЕТ, правда, к сожалению, я не знаю имени автора и потому ссылаюсь на нашего Ирика Iric....
P.S. Прочитала историю с плагиатом на сайте "Мастерская Триши" - слов нету! сплошное