МарфузольдаОй, а мне всегда кажется, что мне как раз терпения не хватает.
А я наконец-то собрала те несколько фоток, что сделали во Львове. Нет у меня никаких слов - Львов это Львов! И этим все сказано... Я обязательно вернусь туда еще раз, и погуляю как следует!
Это мы с Соломией!

мы встретились в "Реберне", есть такое кафе-ресторан. Ни вилок, ни ложек, тарелки рисуют прямо на бумаге, которая служит скатертью. Салфетки, старинные умывальники и жареные на дровах свиные ребра. Вкуснятина! Но я не о них! Мы 10 лет были знакомы виртуально, и наконец-то развиртуализировались, как сейчас принято говорить. Это здорово, когда общение живьем. Жалко только, что мы экспромтом, и не попробовали волшебного торта, который печеи наша Соломия. Но пообещали, что приедем на подольше, специально, чтобы торт попробовать. Шучу, конечно. Но город, мы конечно, очень немного видели. А город прекрасен.
Зато мы поднялись на Высокий замок и видели панораму всего города. Да, старею....Дыхалки подняться туда еле хватило. НО оно того стоило.

Это на вершине. Снимал мой муж, не заметил, что флаг у меня растет прямо из головы.

При подъеме на Высокий замок. Эти корни меня поразили. Жажда жизни.

Просто немного фоток города

Надо приехать туда обязательно еще раз,чтобы просто пройти хоть по нескольким кафе, они там такие соблазнительные. И может быть, мне удастся выцыганить вот эту швейную машинку. Увидела ее в еврейском кафе, и заболела...

И еще - видите на нас надеты фартуки бумажные. так вот всю дорогу мне не давал покоя вопрос: их ведь можно, наверное, использовать в качестве фризер-пейпер? Они ведь провощеные. И я , вроде, даже оторвала кусочек, чтобы дома проверить, но не нашла этого кусочка. Соломия, у тебя должен остаться кусочек, проверь, пожалуйста, она работает? Если да, то ведь это клондайк!