dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср май 21, 2025 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 21:28 

Bullet-13, не сажают 11:
Спасибо!!! Очень интересно!!! Хоть посмотрим 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 21:35 

Рантик, воспринимаю это как толчок к действиям ;)

http://depositfiles.com/ru/files/a69bvtlio

здесь лежит заархивированный (мной) найденный (мной) в тырнете курс изготовления кошелька. Автор потерян, так что сам курс не мой. Но оч полезный. 5 Мб, 36 пошаговых инструкций. Тру! 7:

Изображение - Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 22:35 

Еще случайно нашла (как я понимаю) издательство пєчворковое

http://www.elmcreek.net/

И еще стало интересно, читал ли кто, держал в руках и работал ли с такими изданиями периодическими, насколько я поняла:

(качество некоторіх картинок такое хорошее, что можна на обложках рассматривать стежки)

Изображение - Изображение - Изображение

Изображение

ну и естесственный вопрос: каким образом можно выписать журналы в Украину из Европы (и что самое интересное - из Америки)? А то на всех сайтах подписки честно просят писать адреса только подписчикам из определенных стран. Как вы решаете эти вопросы? Спасибо.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 22:47 

Цитата:
Как вы решаете эти вопросы? Спасибо.

3: Никак не решаю. Хомячу найденное в Инете. 14: И покупаю книги на русском.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 22:55 

МОгу ответить то же самое, что и roolen...Если иногда такие журналы появляются - бываю очень рада. Очень приятно и полезно иметь такие издания под руками. Но это не систематически.
ПО поводу подписки вопрос задавала в другой теме Света. Насколько мне известно - с Украиной (кажется, и с Россией тоже!) работать на подписку никто не хочет. Но я не уверена, может, у кого-то появилась другая информация? 517:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 23:21 

Bullet-13
Magic Patch покупаю в магазине, подписку на него насколько я знаю даже у нас давно не оформляют, видела на каком-то форуме объявление(не точная информация),Quiltnews видела не раз, но ни разу не купила, значит не понравился:) Quiltersguild похож на юбилейный альманах какой-то гильдии, Бельгийская гильдия такой выпускает каждый год, но в магазинах он не продается, только на выставках организованных гильдией и для ее членов Все журналы, даже почти новые продаются на e-bay, можно договориться с продавцом отправить за границы Европы, но доставка будет дорого стоить, столько же сколько и журнал. 1 журнал примерно 6 евро из Бельгии, 3 журнала примерно 15евро, в зависимости от толщины.И гарантии нет, что дойдут. Я 2 месяца назад посылала на Украину посылку до сих пор не дошла и найти не могут-руками разводят
Знаю, что многие другие квилтовые журналы распространяются только на территории ЕС. Бурда выпускает Quilt and Application, может они рассылают в Россию и Украину

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 23:28 

Bullet-13
Только сейчас посмотрела повнимательнее quiltersnieuws-это тоже бюллетень гильдии, только ежемесячный, написано по голландски, значит бельгийской или голландской гильдиии, точно видела много раз, но по-моему на выставках, а не в магазине

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 23:38 

quiltnieuws - голландскаягильдия
На их сайте они подробно дают информацию о содержании каждого нового номера журнала, выходит 4 раза в году, распространяется среди членов гильдии
С третьего раза дала точную информацию 8: [/url]

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 23:56 

Bullet-13, у меня период захомячивания всего подряд уже давно прошел. У меня все что я насобирала за какое-то время закатано на несколько дисков. остальное лежит пока не систематизированное. Но я не могу сказать, что я сшила хотя бы по одному изделию из каждой книги или журнала. Для вдохновения, для развлечения иногда просматриваю. А вообще обобщив все, пришла к выводу, что надо иметь одну книгу, которая рассказывала о технике пэчворка от А дл Я. А идеями можно подпитываться на выставках, в т.ч. в интернете, на сайтах других рукодельниц, например западных и на форумах, а их очень много. И чем больше лазишь по интернету, тем меньше шьешь... это из опыта. 3:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 00:02 

DearLapka писал(а):
И чем больше лазишь по интернету, тем меньше шьешь... это из опыта. 3:
Мой опыт тоже это подтверждает 8: . И количество новых книг обратно пропорционально новым собственным идеям 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 00:37 

А я заметила за собой другое 11:
Нахомячено из ентернета много, а вот "хожу" чаще в напечатанные журналы, потому как там могу найти не только источник вдохновения, но и много ответов на свои вопрсы. Хотя подписываться перестала, подхожу сейчас к информации более избирательно тоже и покупаю только те номера, которые чем-то заинтересовали.
Да и найти там можно и квилты разной сложности, и информацию о машинках, новинках и т.д.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 09:10 

vdb256, я вот даже не знаю, какого объема мое СПАСИБО 5:
БОЛЬШОЕ очень :)

DearLapka, у меня началось расхомячивание и переливание назад в интернет. Правда, мне очень помогало нахомяченое - дает новые не идеи, а как бы вдохновение, что ли :) Но я вас понимаю, у меня вышивки на дисках, хотя я почти не вышиваю :)

По теме. Нашла еще фото вот таких изданий:

Изображение Изображение

и еще: Изображение Изображение

ладно, кончаб с этим. Ясно, что за границами нашей родины у людей больше времении и книг больше :(

Еще не знаю где спросить, спрошу здесь: у меня сложилось впечатление, что квилтерши занимаются благотворительностью - это так? Или названия *чарити квилтс* означают что-то другое?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 09:22 
FlamingoСпасибо, что направила сюда, а все смотрю в теме про подсказки. И полностью согласна с тобой. Смотреть информацию из интернета и листать книгу-журнал - совершенно разное восприятие. Конечно, если есть что посмотреть. Спасибо, в прошлом году нам выдали большую порцию книг в "секретах мастерства".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:54 

света писал(а):
FlamingoСпасибо, что направила сюда, а все смотрю в теме про подсказки. И полностью согласна с тобой. Смотреть информацию из интернета и листать книгу-журнал - совершенно разное восприятие. Конечно, если есть что посмотреть. Спасибо, в прошлом году нам выдали большую порцию книг в "секретах мастерства".

Полностью согласна. Жаль только, что в России нет полноценного хорошего периодического издания по печворку, пусть переводного, но на русском языке.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:36 

"Еще не знаю где спросить, спрошу здесь: у меня сложилось впечатление, что квилтерши занимаются благотворительностью - это так? Или названия *чарити квилтс* означают что-то другое?[/quote]

Bullet 13!
ты совершенно права, "чарити квилты" это одеяла сделанные с благотворительными целями. В США очень много таких проектов, но об этом могут лучше рассказать девочки, которые живут там. А у нас в городе, в своей церкви я проводила акцию по пошиву детских одеял, которые мы потом дарили детям-инвалидам, и еще мы шили одело клубом для девочки, которой должны были делать операцию на сердце... Видеть глаза детей , которым вы дарите одеяла, и радость этих детей - это многого стоит! Так, что девочки творите, в каждом городе найдется кому такой подарок может скрасить жизнь. Самое интересно, что в таких проектах принимают участие даже люди, которые не умеют шить (дети, мужчины), но дело находится всем.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]