pembrok красивые тканюшки!
Давно мы про DHL разговаривали? Опять моя посылка потерялась..... Причем этот магазин все время присылает ссылку на отслеживание заказа через инет. Вот через интернет я и узнаю, что оно уже доставлено... Только не мне. Раз было написано "Шредер", есть у нас такие соседи, только они посылку не получали. Ну я понимаю, что тут этих Шредеров почти в каждом подъезде, не бегать же по всем домам

После официального запроса нашлось, принесли. А теперь снова кем-то получена, но кем даже не написали, отмечено просто "получатель - сосед". Всё. Какой сосед догадайтесь сами. При том что у меня сейчас дети болеют, я целый день дома, а этому ДХЛщику облом было мало того что до квартиры дойти, так даже никакой записки в почтовый ящик не кинул, хотя должен был. А если б мне магазин ссылку на отслеживание не кинул, я б вообще не знала, что мне чего-то там типа приходило... Вчера с магазином полдня по мейлу переписывались, у них вообще инфа классная от почты - ваша посылка у фирмы такой-то, человек такой-то. Все по нашему адресу. А у нас в доме
совсем никаких фирм нет и людей с такой фамилией тоже нет. Короче, будут они выставлять почте письменный запрос на расследование, а мне предлагают заказ заново отправить. В данном случае нормально всё, но как меня это DHL уже достало! А если б что-то срочное или сюрприз какой-то без отслеживания? Верней, отправитель по инету увидел бы, что доставлено, а я ни сном ни духом... В одной из фирм, где я книги покупаю, правило - оплата в течение трех дней после получения. И ссылку на отслеживание они не дают, отправили и все. Хорошо, что с их посылками таких приколов пока не было, ттт. А еще пару лет назад DHL работали нормально.....