Итак, инструкция по покупке тканей с американского сайта
http://www.etsy.comЕсли есть более подходящая тема для этого, пусть модераторы перенесут.
1. На главной странице сайте выбираем из меню "All Items"

2. Пишем в строке поиска, что мы собствено хотим найти. Я для примера задала Ткани фирмы Мода, нарезанные на Fat Quarters (на знаю их русского названия. Размер это примерно 50х55см) - "Moda fat quarters". Можно искать: fabrics, quilting fabrics, fabric bundles (это стопки нарезанных тканей из одной/двух цветовых гамм, очень удобно, ИМХО) и тд.

3. Выбираем понравившуюся ткань нажатием на нее. На новой странице внизу смотрим стоимость оплаты за международную пересылку: Sent from United States - Everywhere Else. Первая колонка. Примечание: если вам надо больше одного лота, нужно списываться с продавцом.
Если нам подходит цена - нажимаем "Add to Cart".
Советую сразу не покупать понравившееся, а повыбирать. На сайте выбор огромный и цены разнятся, как за ткани, так и за пересылку у разных продавцов.

4. В корзине выбираем из меню свою страну: Россия, например. Оплата пересчитяется автоматически, если надо. Еще раз проверяем сумму и нажимаем "Check out with PayPal" (это у меня на экране автоматом стоит) или картой, если нет пейпала.

5. Сайт Etsy посылает запрос на PayPal. Если оплата по карте - то прямо на сайте нужно заполнить форму.

6. Автоматически переход на сайт PayPal. Залогиниваемся и там уже нажимаем подтверждение оплаты. Все.

Если возникнут вопросы - задавайте.