dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 16:31 

У меня подарки к Рождеству тоже хорошо идут. Местные жители быстро раскупают.
Дорожки на стол здесь мало кого интересуют, у нас очень большой Quilt Gild и следовательно большая конкуренция. Мне нужно делать такое, что я так или иначе продам. Квилтами здесь никого не удивишь.
И вопрос цены. Продать дорогую вещь сейчас сложно, у людей просто нет денег - кризис, многие теряют работу. Многие продавцы сейчас жалуются, что продажи упали.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 17:22 

Я тоже думала что у нас квилтами никого не удивишь,но на ярмарке я в основном продавала квилты:либо панно на стену либо детские одеялки. Просто мы тут обсуждали Итси и что идет на этом сайте. А так на разных сайтах спрос будет отличаться.А если продавать в реальности,то вообще надо ориентироваться только на свой регион.
А то что большую вещь продать сложнее....так может это и к лучшему? Мне легче 2 детских одеялка сделать чем одно кингсайз 3: Если б был спрос на большие одеяла мне бы просто не хватило мастерства.
Кстати у нас в гильдии мастерицы берут ну очень дорого и это при том что Небраска один из самых недорогих штатов. Но это как правило люди которые долго в этом бизнесе и наработали клиентуру.Может у нас лет через 10 тоже отбоя не будет 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 18:03 

Я живу в недорогой местности, так что цены соответственные. Я не люблю долговременные проекты, слишком большие затраты времени.
Сейчас я ориентируюсь на недорогие вещи и на цену, которую человек реально сможет потратить без проблем. Мне важно, чтобы вещь купили.
Именно поэтому я и ищу несложные в исполнении , но эффектные вещи.
И на сегодняшний день это сумки. Может быть завтра будет что-то другое, я не знаю...
Сегодня пойду "выгуливать" новую сумкуИзображениеЯ занимаюсь ремонтом одежды и это на сегодня мой основной заработок. При наличии двух химчисток клиентов найти трудно.
Создание клиентуры - это очень больной вопрос. Пока "сарафанное радио" заработает нужно время...
И сейчас для меня новая сумка, которая привлекает внимание, это повод заявить о себе и, возможно, найти потенциального клиента.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 19:08 

OlenaWoth,а что если нашить из всех ваших джинс разных-разных сумок.Что б они вроде все джинсовые,но отличались стилем и цетовыми отделками.Когда товара много то и больше шансов что что то купят .И для вас это будет маркетинговым исследованием. Мне очень понравилась идея с розами. А как насчет принтов? Декупаж на джинсовую сумку а сверху апликация? и стразов кучу? В моей Небраске такое может и не купят,а вот в прибрежных штатах то что надо. Если вы больше на интернет ориентированны-то вещи должны быть разнообразными потому как народ со всех штатов и со всего света.Кто знает что ищет в интернете дамочка с Аляски,Или Японка?
Мне ваши мягкие игрушки тоже оооооооооочень нравяться!
А если делать такие в 10 раз меньше как брелок на сумку или ключи? Или пришить лямки,добавить полость сзади и будет обалденный рюкзак, Я б от такого рюкзачка веселого не отказалась бы 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 19:19 

Со стразами маловероятно, что купят. Я живу около Великих озер, далековато от океана. Такое может купить разве что афроамерикан. А они на сайты не ходят и это в основном велферщики.
Варианты джинсовых сумок разных расцветок и отделок тоже есть. Я их еще на сайте не выставляла, магазин все забрал, а новые я еще не сделала.
Брелочки я уже делаю. Пока опробую на местном рынке.
Декупаж я делать не умею, хотя идея хорошая. У меня была идея сделать серии сумок для любителей собак и кошек с фотографиями любимцев или просто породы собак и кошек. Но пока она еще в процессе разработки. Есть технические вопросы

Bernina 830 Record, Kenmore 1752 (для стежки), Bernette Deko 600
ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 19:31 

OlenaWoth
Ремонт это сказка и самые лучшие воспоминания. Пришлось закончить, когда переехали и я начала постоянно работать. Общение и в освоении языков помощь. Я английский тогда свободно начала понимать, вот только не говорю, не было необходимости. А колличество химчисток не проблема. У меня хорохо пошло, когда я стала к клиентам на дом ходить за заказами и разносить их. Я цены на 10% сняла и приходила во время прогулок с детьми. Два зайца сразу. И весь доклад у меня был молнии самые ходовые, все вмды и все размеры кнопок, все клеи и фурнитура к детской одежде, все к шторам. клиентов у нас хорошо находить на детских площадках.
особенно ценилось умение поднимать спущенные петли на свитерах. еще хорошо идет подгонка детских вещей. OlenaWoth попробуй еще сумки на коляски. И главное выигрывай за счет разницы в цене на фурнитуру. Я когда стала молнии оптом покупать стала и в цену смены их вставлять, т.е. не поднимать цены на цену молнии у меня пошло дело. В ремонтах главное найти самый попоулярный ремонт и от этого плясать. Если захочешь обмен опытом, то пиши в личку.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 19:56 

Я тоже ходу к клиентам и на дом, и в офис. Так удобнее и мне, и им. Т кроме того, я работаю по выходным ( чего химчистка не делает)и быстрее (срок исполнения в химчистке 1 неделя). Цена у меня ниже примерно на 15%. Для меня количество химчисток как раз проблема, тк люди про них знают, а обоб мне нет. Так что я практически переманиваю клиентов.
Основном идет подгонка одежды: брюки, джинсы, пиджаки... Иногда заказывают простые шторы . Выгодно - свадебные и prom платья. Но это очень редко.Я еще сумочки иногда делаю из обрезков. Планирую делать еще и подвязки в комплект к платью. Обрезки ведь остаются. Но пока не нашла интересной идеи
Нитки и змейки я покупаю оптом на ebay, до оптовых магазинов мне очень далеко добираться.

ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 22:13 

OlenaWoth писал(а):
Со стразами маловероятно, что купят.

У меня покупают. Стразы-это прекрасный материал которым можно либо добавить изделию шика либо превратить шедевр в колхоз. Я делала черныевязанные шапочки и сверху паутинка вязанная со стразами+ металлический паучек. Улетали не успевала делать. Стразы я покупала в Украине и когда они закончились пришлось отказаться от модели(американская цена на стразы не подошла).Сейчас опять накупила страз и привезу их с собой.
Стразы в тон ткани всегда смотрятся достаточно дорого.Главное не переборщить. Если не знаете как сделать декупаж на ткани,то используйте технику мэмори квилта-распечатайте изображение.
Мои советы применимы только для интернета.А специфику вашего штата знаете только вы.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 22:50 

я знаю эту технику, делала memory pillows. Но я использовала специальную ткань. В общем-то это получалось дорого. $10 за 3 листика Ф4 формата. В подушках это окупилось, был большой заказ.

Мне тоже нравятся стразы на трикотаже. Но для сумок идей пока у меня нет. И действительно стразы здесь дорогие и это очень удорожает изделие.

ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 22:52 

а как сделать рисунок на плотную ткань? Если учесть, что рисовать я не умею.

ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 23:10 

OlenaWoth, я рисую акрилом для ткани.Краски для батика не подходят потому что они полупрозрачные и на джинсе смотряться плохо. Рисунок на ткань?Легко! У вас была когда нибудь разукрашка в детстве?Сейчас на сайтах для родителей этого добра полно онлайн.И рисунки есть не по детски красивые.Нашли рисунок,перенесли на ткань (я делаю простым карандашем под капирку ,он потом закрасится).Все!
Я завтра постараюсь сфотографировать все что я делала на ткани что б вы видели разницу.Рисунок ,конечно лучше декупажа хотя бы потому что декупаж плохо переносит стирку.Я пользовалась разными составами для закрепления салфеток на ткани-если не до первой то до второй стирки.Но с другой стороны и метод дешевый.
Есть хороший вариант-выбираете нужный рисунок,распечатываете на термобумагу и потом утюгом переносите на ткань. Долгих стирок не выносит,но сумки ведь никто и не стирает каждую неделю.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 23:15 

спасибо, рисунков у меня очень много, для аппликаций собирала. Попробую и с термобумагой и с акриловыми красками

ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 23:27 

ИзображениеИзображениеИзображение
Наобещала-наобещала,а кинулась,толком и показать нечего. Все 3 работы расписанны акриловами красками для ткани. Каприкам уже лет 7 потому как они уж лет 5 не носяться.Стразы отвалились,перенесли немерянное количество стирок,но рисунок еще жив. Картина с домиками-это фактически разукрашка,только на ткани поскольку контур уже был нанесен.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 23:29 

очень красиво 7: 7: А где краски для ткани купить?

ЭКС-КУРС СХМС-1

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 06:11 

OlenaWoth, краски для ткани продают в товарах для художников, в канц.товарах, в интернетмагазинах, загляни на Осинку.ру в тем по росписи ткани, поройся в поисковиках, там полно информации! Не бойся экспериментировать, проигрывать, рисковать, !
А еще, поверь в себя и все получится. Готовых рецептов нет, если сам пройдешь этот путь, то все твое!

schatz26, очень красиво!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]