Lucky,
Lucie, спасибище! это в садике выдали задание - изобразить имя ребенка. в каких хочешь материалах. кто рисовал, кто лепил, кто вышивал. ну а мы тоже фетр очень любим. доча выбирала цвета, декор и нарисовала шпаргалку. чтобы мама ничего не перепутала.. наверно, потом, работы отдадут домой. и тогда придет очередь буковок для сынули.
Lucky, невероятный труд! и очень модель эффектная. у меня как всегда зазудело во всех местах, тоже что-то подобное для себя. очень понравился портфелик. строгий и стильный. отлично!!!
niname, что-то может и пересекется. я все больше по мелочи, но в больших количествах. в разных стадиях десяток кошелечков, несколько ключниц, косметичка, два чехла на ридеры, 6 пакетниц, пара очешников, один космический рюкзак и несколько елок-развиваек из фетра. и думаю, что-то подзабыла. :)
а как отметим? я вот рафаэлку зажевала. присоединяйся! :)
Бежик, какие чудесные сумочки! и чтой-то ты ворчишь. стыдно... стыдно стыдится! такая прелесть кропотливая.
я кстати, тоже с собой шитье таскаю. веду детей на занятия, и где-нито в уголочке примостюсь с фетровыми заготовочками. и никак не могу взять в толк, как можно несколько часов в неделю сидеть ждать детей и ничего не делать! даже не читают многие. сидят в прострации, в лучшем случае болтают друг с другом. и так весь год.