Regenbogen, хорошенький слонёнок!

А глазки не стала вязать? Беленький кружочек, я имею ввиду. Я для сов вязала, и серединку при этом не до конца стягивала. Так вот в эту лунку посередине хорошо утапливается половинка бусины, и глаза при этом получаются аккуратнее и симпатичнее. Ну это на мой взгляд, ни в коем случае не навязываю своё мнение...

Marta писал(а):
...а развивающие шарики - вообще бомба!
Это в каком смысле? Присмотрелась - таки да, чем-то морские мины времён второй мировой напоминают.

Про коврики из полиэтилена. Вяжут их для тех же мест, что и обычные коврики: ванна, туалет, прихожая, балкон, баня, и т.д. и т.п... Под ними ничего не загнивает! В них - тем более, потому что при вязании "нить" скручивается или сплющивается так, что внутрь неё ничего не попадает. Опять же дырочки между петлями при вязании образуются, через них хорошо всё вентилируется. Конечно, это всё при условии, что специально не устраивается под ним "болото". При этом такие коврики просты в уходе: когда загрязняется, то просто ополаскивается из душа и вывешивается на верёвку. Когда обтёк и подветрился, то можно снова стелить и дальше пользоваться. У нас все сотрудницы в отделе таких ковров себе навязали и все довольны! Причём, если взять мешки поплотнее, то у "нити" получаются небольшие заломы, которые готовому изделию придают небольшой массажный эффект (это мы обнаружили случайно

, но нам это даже понравилось). Я лично связала пока два коврика. Один небольшой из пакетов-маек для знакомой, она его постелила в баню, на выходе из парилки. Второй сделала для дочки в ванную. Уже второй год пользуются, очень довольны. Вот фото: