Таня-ШпротыКлассика жанра - крой восточный и личико скрыла! Одним словом - Гюльчатай!
Очень сочно получилось, у нас сегодня серость на улице, а тут такая красота!
В последнее время ( а это уже года 3

) мысли витают вокруг лоскутной одежки....
Стоит забыть - обязательно на улице кто-то впереди появится и будет дефилировать, дразнясь, в чем-то лоскутном.
Вот и вчера в очередной раз пожалела о том, что обзавелась самым простым мобильником без камеры ( а все из-за внуков - они мой телефон не трогают - отстой). В трамвае обратила внимание на девушку в пальтишке - каких только тканей там не было!
Такой крейзи лапсердачек, который и я бы с удовольствием носила. Доминировала джинса - куда же без нее, а еще были гобелен, что-то буклированное, твид, пальтовая в елочку и все это на подкладке из плюша, который появлялся как отдельными кусками, так и проглядывал в дырках в джинсе. И все это было облагорожено разными швами, которыми все украшают крейзи, и кое-где эти швы, а выполнены они были грубой шерстью, собирались в кисточку.
В общем, давление у меня было синусоидальное, Повезло несказанно - пальтишко шло впереди меня всю дорогу, даже запомнила дом и подъезд

Потом поблагодарила себя за отсутствие возможности запечатлеть........ На обратном пути мысленно проводила ревизию своих запасов - есть из чего шить, даже курточку из гардероба нашла, которая может послужить выкройкой, но кто бы пенделя дал! То, что плыло у меня перед глазами было готовое, строчки на карманах и фирменные пуговицы........