ДЕЛАЕМ ССЫЛКУ ЗАКРЫТОЙ Подпись в своем профиле ( ссылка на альбом)В своих сообщениях на форуме, в своих подписях в профиле ссылки на сторонние ресурсы нужно оформлять в скрытом виде.
Пишете слово или фразу, которая должна перенаправить по нужному адресу.
Например, нужно сделать закрытую ссылку на слово посмотрите ТУТ, (т.е. я хочу поделиться интересной информацией с другого сайта, который мы скроем под ссылку)
нажимаем в форме сообщения СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ
Открывается вот такая форма сообщения.Пишем нужное нам слово или фразу ( мы решили, что это будет слово ТУТ), выделяем ее , нажав и не отпуская курсором
Нажимаем кнопку URL, наше выделенное слово оказывается внутри скобок url
Встаем курсором внутри первых скобок, сразу после слова url, нажимаем на клавиатуре значок =
не убирая курсор в этих скобках, переходим в своем броузере на новую вкладку с тем сайтом, куда мы хотим перенаправить, копируем строку с адресом
либо можно встать на странице, нажать правой кнопкой , КОПИРОВАТЬ ссылку
возвращаемся в нашу вкладку с сообщением, курсор по прежнему стоит в первых скобках, нажимаем правой кнопкой, находим слово ВСТАВИТЬ, нажимаем. Наша ссылка скопировалась и установилась правильно.
После того, как мы отправим сообщение , оно будет выглядеть вот так
Тут можно посмотреть тряпочки с овощами и фруктами
Т.е. мы видим только слово ТУТ , при наведении курсора слово выделяется красным цветом, и если нажать на это слово, мы попадем на нужный сайт.
В хостинге, через который загружены сканы страниц, фото можно открыть на весь экран, дополнительно щелкнув по фото.
ДОПОЛНЕНИЕ от ШпулькиДля тех, кто никак не может победить активную ссылку на альбом в подписи, можно использовать такой шаблон
[url=адрес сайта]слово или фраза[/url] , в этот шаблон вместо
адрес сайта нужно вставить ссылку на свой альбом, вместо
слово или фраза нужно вставить название своего альбома с образцами стежки- ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ, и все это внести в подпись в своем профиле.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Делаем подпись в своем профиле.Пошаговые действия
нажимаем в верхнем правом углу ЛИЧНЫЙ раздел
в открывшемся окне слева нажимаем ПРОФИЛЬ
открывается список профиля, нажимаем ПОДПИСЬ
далее открывается окошко сообщения, там есть кнопка, необходимая нам, URL
действуем по инструкции .
Пишем слово или фразу, которая должна быть видна в вашем профиле
например, МОЙ АЛЬБОМ
и далее все по инструкции , написанной выше.
Дополнение от администратораДевушки, большая просьба: пожалуйста, давайте ссылки на различные ресурсы в скрытом виде, через кнопочку [url].Эти ссылки очень отвлекают от чтения текста.
Если кто не знает, как пользоваться - рассказываю.
Маленький урок.Пишете слово, под которое вы хотите поставить ссылочку, например, "Здесь". Выделяете его , как для копирования. И нажимаете над рамкой для сообщения крайнюю правую кнопку. У вас получится [url]Здесь[/url]
И далее, в первых скобках делаете так[url=......]. После значка "="подставляете свою ссылку, например dublirin.com.ua (Специально написала ссылку так, без
http://www, иначе все сразу сработает, и непонятно будет, что и куда ставилось).В первых скобках у вас будет стоять[url=dublirin.com.ua].
А в целом это будет выглядеть вот так[url=dublirin.com.ua]Здесь[/url]. Когда вы свой пост отправите, слово Здесь проявится синим цветом и будет работать, как активная ссылка. Если кто-то хочет поставить в подписи ссылку на альбом, сделайте это таким же образом, спрятав ссылку под любым словом. Например"Мой альбом" или "Мои фото".
Если у вас есть собственный ресурс и не один, то в подписи оставляйте, пожалуйста, ссылку только на один, и тоже в скрытом виде. Хотя для ссылки на ваш сайт существует внизу копочка, которая говорит о том, что он у вас есть, и любой сможет перейти на него, нажав на эту кнопку. Эта кнопка появится автоматически, для этого нужно лишь заполнить соответствующую графу в профиле.