О, какие ценные замечания, спасибо! Я не швея, поэтому все время изобретаю и вижу промахи, которые уже не переделаешь в этой вещи.
Насчет пуговиц, верите, сама присматривала деревянные, но мне надо было на ножке, а они плоские, иначе застегивать эту петлю плохо.
Танюша, ты имеешь ввиду, что надо было пришивать бейку руками?
Она у меня по косой выкроена.
Вырез муж так и заказал, первая была вообще почти под горло.
Клеванты это что?! Застежки с двух сторон которые? Молния отпала сразу без обсуждения, запах был обязателен. А петли из окантовочной ткани сделала.
На самом деле, там, конечно, промах по швейной части именно в выкройке, т.к. брала выкройку блузона, да довести до жилетки проймы не смогла. То мужа нет дома, то некогда мерять. Вот и получилось так. Ну ничего. Он доволен.
А носить на руках, это когда я уже передвигаться не смогу... А так, дома уже все привыкли получать от меня подарки такого лоскутного типа.
Да, это разрезалка, но мне не очень это понравилось на большой вещи. т.к. в процессе работы иногда из-под швов вылезала ткань и приходилось опять делать зигзаг.
Ирик, не устаю благодарить за косую бейку. Вот, что получается, когда знаешь, как и что!
А с бородой, действительно, колоритно
СПасибо за замечания и оценки