Так сложилось, что сама практически не участвую в обменах, но читаю все. Так что будет справедливо, если мое мнение не будет учтено, и это так... взгляд со стороны... Обмен Новогодний должен быть! Это форумная традиция, а в традициях наша сила. В т.ч. творческая. Думаю, это хорошо, если рамки задания сужаются, т.е. конкретизируются: тема, материалы, стиль и т.д. Но вместе с тем будет забавно, если каждый сможет сам себе задать эти рамки. Тогда и получится - не просто кусочек красивой тканюшки (что само по себе тоже работа, внимание т.д.), но еще и радостно-творческая возня с замыслом. Что вызывает сомнение - делать обмен без организатора, а по любви. Жребий (по-моему) нужен, чтобы не получилось что один участник получит несколько открыток, а другой ... Мы же знаем, что у нас есть лидеры открыточного движения, от которых каждый хотел бы получить такую миниатюрку. А "по любви" тема открыта круглый год без ограничений. Мне кажется, вполне допустимо, что открытки из задания крэзи будут участвовать в таком обмене. Ну конечно, если они про Новый год. Эх, жалко, что я до такого не додумалась, когда делала свои крэзи-кружева. Я бы в модераторы пошел, пусть меня научат... Это я про то, что я бы согласилась, но если это после 20 декабря, а до того я в цейтноте.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|