Девочки, перечитала всю тему, и плакала, и переживала за каждую из вас - так все знакомо и близко - и про болезни близких (как больно видеть, как страдают и уходят наши родные, и как все выдержать, и как находить силы - мне тоже помогают слова "Бог дает испытания по силам"), и про депрессию (сама с нею договариваюсь уже не один год), и про переживание за детей (у меня их трое, как и у Smirnoffой, и сколько с ними всего пережито, и вот они совсем взрослые, но все равно душа за них болит и все помнит), и так же переживала как Sonochka, когда младший знакомил нас со своей девушкой, а вот теперь они расстались - а моя душа болит и за эту девочку, и не хочет мириться с этой потерей - она стала для меня как дочь за эти 2 года. А сейчас вот еще одна непроходящая боль - наша внученька, предстоит сложная операция, которая не дает гарантий, и потому душа болит и сердце мается в принятии решения. Вот и ищу силы в себе, чтобы БЫТЬ, быть в себе и быть в силе, и радоваться жизни, несмотря ни на что, быть надеждой и опорой для своих родных и близких. И слава Богу, потихоньку в жизни все решается, все разруливается, черная полоса сменяется на белую - и хватает сил все пережить, и не ожесточиться, и не сломаться! Девочки, и мы такие счастливые - у нас есть - все МЫ - друг у друга, наш Дублирин, и наше хобби, которое нас лечит, и дает нам силы и успокоение, и радость творчества, и реализацию своих талантов! И есть с кем поговорить-поделиться-обсудить! Это делает нас защищеннее и спокойнее - мы не одни! Спасибо вам всем! Вместе мы - сила!!!! И конечно - спасибо Любе - и за эти курсы, и за эту тему - это тоже нужно для стежки, для нашей такой вот онлайн-дружбы! И надеюсь, наша поддержка и наши пожелания - нашей Любе тоже помогут в этот тяжелый момент жизни - Люба, мы с вами, держитесь, выздоравливайте!!!!
Спасибо, что выслушали. И вроде и мне полегчало - я не одна, есть с кем поделиться... Девчонки, в очередной раз ощущаю-понимаю, что "мы едем в одном автобусе", и это так здорово!
_________________ Липина Ирина. Можно на "ты" Хускварна Платинум 770 Школа стежки Л.Лежаниной-2011. Первый курсНачни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное
|