Привет всем!!!
Здравствуйте Любовь Юрьевна!

Выставляю свой второй урок.Спасибо большое за такой красивый урок! Хоть время катастрофически мало..но делала на одном дыхании..Просто удивительная техника -вологодское кружево!!!
Это салфетка

Это косметичка ..

уже дома нет!!!

Я не смогла ..Плевать на время..пишу..
Oliakirik Олечка кошелечек очень симпатичный , я все мечтаю сделать кошелек , доча даже притащила красивую застежку..но все не выходит..Молодец! Поздравляю с новой машинкой ! Это событие!! Пусть работает исправно- радуя тебя!
EkoludikОлечка какая изысканная одежда у помощницы вышла!!! И в тему! И модно!!
Элпис – Надя какой красивы типографский ... У меня до него руки не дошли..Мне кажется очень важно в нем быть точной , и аккуратной..У вас это вышло очень красиво!!
]LudVik Люда все так же безупречно , аккуратно ..рука мастера..Браво!
Velena –Леночка какое вологодское кружево!!!Как красиво!!! Косметичка тоже симпатичная , но кружево...Молодец!!!
Любовь Юрьевна вы удивительная , необыкновенная женщина ..Я не перестаю Вам удивляться..

Вы успеваете посмотреть наши работы, съездить в Москву, и т.д.. , быть с семьей, ТВОРИТЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ.. . И еще беспокоиться- кто, куда пропал???.. Любовь Юрьевна сколько у ВАС в сутках времени???
Olga_Rom Оля очень красивые работы ..Я так долго разглядывала салфетку... Вся изошлась..Думаю ну как?? Как, так можно сделать..Но когда понялА

,что это крючочек, не меньше удивилась..Ты мастерица на все руки!!!Замечательные работы!!
Ninel Ниночка вы такая молодец! Такие красивые работы! Старательные , аккуратные ..столько в них тепла!! Здорово!!
NatNik Наташенька передавай Лене привет. Какая она молодец! Ее действительно не хватает. Я видела в просторах интернета ее в Питере.. Пусть у нее все получиться ..Желаю ей удачи! Скажи что мы ее ждем!

!
Нелли Мотченко – Обложка для книги с типографским узором шикарная! И сумка ..Столько работы и все так аккуратно Молодец!
Agi–nova Любочка я не написала вам в первом уроке,пишу здесь Какие необыкновенно красивые листья! Просто завораживают! Очень красивые у вас работы.
ЛиЛия –Лиличка вологодское кружево получилось волшебным! Красотище!
Fara –Елена какая красота вологодское кружево на необыкновенной сумке с красной подкладкой... Ух..ну сразу столько идей в голове!!! Очень вдохновили ваши работы! Спасибо.
Alisaw-Светик сумка класс! Просто шикарно!! Кельтский узор так красиво вышел! Здорово!
Бета-Света Подушка с вологодским рисунком симпатичная , очень удачно подобраны цвета!
Кротоша-Танечка от твоего вологодского кружева даже с экрана монитора идет свет!!! Так красиво!!! Браво!
Nito4ka-Анна я так старалась сделать горошинки или точечки в переплетении но не смогла . когда увидела твою работу обалдела , как красиво смотриться ..И точечки или горошинки у тебя вышли...Здорово!!
Niilit_Cat Леночка правильно и не останавливайся!!! Это же надо такая КРАСОТА!!! Твори!!!
Gronik-Настя .. Сколько красоты!!! Я просто потерялась..Не знаю что писать.. Трудолюбивая мастерица! Нет слов!!!

Как мы все выросли, какие необыкновенные работы

, как много девочек открыли блоги..Делятся , творят..Молодцы! Любовь Юрьевна ваша энергия нас окутывает и творит красоту!!