dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июл 05, 2025 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 18:44 

hawkats Катя, очень понравились работы. Каждую хотелось долго рассматривать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 21:41 

LEV ЛЕНА,Я НЕ ОТСТАВАЛА,Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В Д/Я,МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПОПУТАЛА? 1: 504: 504:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 23:06 

Лапочка, Валента, спасибо))))
marfusha, очень кантха понравилась и подушка с сашико

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 05:52 

Nito4ka Анна, извини, плиз:) чтот, действительно или попутала, или тексты во время сбоя попутались:)

все мои комменты первых пяти страниц исчезли:( а на фото вместо меня Оля Штанг была какое-то время:))) вот так вот с нами шутит всемирная паутина:)

дорогие мои сокурсницы.. просмотрела все странички, бегло прочитала все выставленные истории... шли к курсу все по разному, но дошли и получили все одинаково:) счастье и радость от пройденного и приобретенного! за всех очень очень рада! и чуть позже обязательно выражу свои эмоции :) а пока ВСЕХ поздравляю с этим замечательным событием в нашей жизни!!! ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ БРАВО!!!!!!!!

а нашим ангелам-хранителям админчикам огромная благодарность за сохранение такого ценнейшего ресурса!!!! СПАСИБО!!!!

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 05:55 

Ekoludik писал(а):
LEVЛена, родители конечно хотели нам добра, а нам надо было настоять, ведь итог, что все вернулось к тому, от чего оттолкнулось, вот и хорошо, творческая жилка настояла на своем, и теперь можно любоваться красотой.
Олечка, а я на них не в обиде. они, действительно, хотели как лучше:) как и многие сейчас решают за своих детей! и, СПАСИБО, что прочитала мою историю 509:

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 05:58 

Кнопка Ирина, спасибо огромное за твои слова:) очень очень приятно! говорят жизнь состоит из мелочей, и именно вот такие мелочи делают ее прекрасней:) СПАСИБО и поздравляю тебя с окончанием курса!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 06:04 

Девочки, читая ваши истории, у некоторых увидела, что творчество стало их смыслом жизни и очень мне захотелось с вами поделиться вот этой сказкой (из серии "Сказки Эльфики"!
если дорогие админчики позволят, то вот она:

Когда меня все достает, я иду к морю. Люблю море, волны, шум прибоя, и на берегу мне и думается лучше, и успокаиваюсь в раз, и важные решения приходят сами собой. Благо наш город приморский, и море – в шаговой доступности, хоть замедитируйся.
Вот и сегодня – села я в автобус №5, вышла на остановке «Портовая», спустилась по лестнице и побрела по берегу, туда, где большие валуны расположены. До купального сезона еще далеко, небо хмурое, холодно, ветерок пробирает, поэтому берег пустынный, только я, море и чайки. Устроилась я на плоском камне и воззрилась вдаль.
А подумать мне было о чем, да… Какое-то время назад в моей жизни произошли некоторые перемены. Они зрели давно, трудно, но вот свершилось – я уволилась с работы, чтобы открыть, наконец, свое дело и перестать работать «на дядю». Мне казалось, что этот шаг решит множество проблем – я успокоюсь, перестану разбрасываться, начну уделять больше времени семье, займусь спокойно творчеством, буду реализовывать свои проекты, но все вышло совсем не так.
Не знаю, смогу ли я объяснить свои ощущения словами, но если в общем – я как-то растерялась. Вроде бы все делала осознанно и не с бухты-барахты, продумывала и планировала, ощущала себя прямо капитаном на мостике, а вот свершилось – и как будто оказалась в утлой лодчонке, со щелями и дырами, все такое шаткое, ненадежное, того и гляди ко дну пойду вместе с этой посудиной. Тревожно, а где-то и страшно!
Я даже застонала от этой невыносимости бытия, и какая-то чайка, проносясь мимо, ответила мне протяжным криком. Словно посочувствовала… Не пойму, чего мне хотелось – не то поплакать, не то пожаловаться, не то совета спросить, только не у кого было. А я-то думала, что научилась ориентироваться в житейском море, что знаю все карты, лоции и подводные рифы. Может, так оно и есть, но тогда откуда тревога? Чего я мучаюсь?
В следующий момент я краем глаза заметила, как сбоку мелькнула какая-то тень, и тут же раздался голос:
- Пожалуй, я здесь приземлюсь. Не напугала?
На соседний валун присела женщина. Откуда она взялась, я не заметила, вроде бы по берегу никто и не шел… Странная она была – одета во что-то слишком легкое для такой промозглой погоды, да еще и чисто белое. Испачкается ведь о камень… Лицо у нее было смуглое, загорелое, а глаза быстрые и черные. Ну вот, посидела в одиночестве, называется…
- Я не смогу уделить вам много времени, поэтому спрашивайте, — сказала странная женщина.
- Не поняла? – в замешательстве переспросила я.
- Задавайте свои вопросы¸ — нетерпеливо дернула плечом она. – Я готова.
- У меня нет к вам вопросов, — холодно сказала я. – Я вообще пришла сюда посидеть в одиночестве, подумать, с морем пообщаться.
- А как, интересно, море с вами пообщается, если вы не знаете его языка, а оно не говорит по-вашему? Я – посредник. Считайте, что я – Посланец Моря. Учтите, другого не будет.
М-да, странная женщина, даже более чем…
- Ну, ты тоже явно не стандартный экземпляр, — насмешливо окинула она меня взглядом. – Мало кто в такую шальную погоду медитирует на волны, пытаясь разобраться в себе.
- Откуда вы знаете? – нахмурилась я.
- Знаю. Я же Посланец. А ты учись доверять миру, он ведь разговаривает по-разному, иногда через совершенно незнакомых персонажей. И чем меньше вы знакомы, тем больше пользы.
- Почему?
- Потому что взгляд непредвзятый. С чистого листа.
Странная женщина говорила странные вещи, но отнюдь не бессмысленные. Я любительница Ричарда Баха, Паоло Коэльо, а эта женщина словно выпорхнула из их книг. Может быть, поэтому я и решилась…
- Ладно, давайте поговорим. Посмотрите своим непредвзятым взглядом… Со мной вот что случилось. Какое-то время назад я вдруг почувствовала непреодолимое желание творить. Ну, в смысле творчеством заниматься. Я в это погрузилась с головой. Сначала сама, потом все семейство заразила. Это такое упоение было – словами не описать!
Я даже задохнулась от нахлынувших воспоминаний. Да, в самом начале так оно и было – парение и творение, свобода и восторг. Не то, что теперь…
- Ну вот. А в какой-то момент я поняла, что то, что было «до», мне уже не интересно. Я свою работу всегда любила, и сейчас люблю, но я ее словно переросла. Понимаете?
- Понимаю, — кивнула она. – Юнга когда-нибудь становится матросом, а матрос может впоследствии стать боцманом или капитаном. Так что понимаю.
- Да! И у меня было ощущение, словно я чему-то научилась и поднялась на следующую ступеньку, — подтвердила я. – И вот пришел момент, когда нужно было выбирать, работа или творчество. Это потому что по времени я уже не успевала, рвалась надвое. Я выбрала творчество, уволилась, пошла в свободное плавание. И тут началось…
- Естественно, началось! – развеселилась она. – Когда кончается что-то старое, всегда начинается что-то новое. Приливы-отливы, сезонные циклы, времена года, жизнь-смерть, и все такое. Ну, так поздравляю, интересные времена наступили!
- Спасибо… Наступили-то наступили, только вот непоняток много, — пожаловалась я. — Раньше было проще – я четко видела цель и шла к ней, а теперь… Ну, это как будто только зашла в воду, и очень тяжело сказать, какая в этой реке глубина, течение, куда меня вынесет? Хочу я плыть сама или на лодке? И еще много вопросов.
- Новорожденный ребенок проходит подобный опыт с первой минуты своей жизни. Все непонятное, незнакомое, неизведанное… Только научился ползать — уже ходить пора. И сколько раз шлепнешься, пока научишься, и больно будет, и синяки, и шишки. А ты как хочешь, ходить самостоятельно или всю жизнь в коляске ездить?
- Вы полагаете, я – новорожденная? — я уставилась на нее с неподдельным интересом.
- Не полагаю. Вижу. В определенном смысле – да. Ты встала на ноги! Теперь надо учиться ходить.
– Это вы к тому, что все для меня в новинку, и пока не попробую – не узнаю?
- Это удел всех первопроходцев. Ребенок, ученый, капитан корабля – каждый делает свои открытия, начиная с нулевой отметки. Главное – двигаться.
- Но куда??? Я внимательно смотрю, пытаюсь почувствовать, увидеть знаки, чтоб понять куда идти. Но я их не вижу! А раньше видела…
- Может, в этом новом пространстве приняты другие знаки?
- А откуда я узнаю, какие они?
- А откуда это узнавали те, кто впервые выходил в открытое море?
- Наверное, наблюдали, примечали, сравнивали…
- Ну вот! Наблюдай, примечай, сравнивай. Или придумывай знаки сама.
- Сама? Да кто я такая, чтобы придумывать знаки?
- Я не знаю, кто ты такая. Может, птица. Может, лодка на берегу. Может, матрос, списанный на берег. А может, сам океан. Ну и кто ты?
Я не знала, что мне отвечать. Странная женщина задавала странные вопросы. Действительно, а кто я?
- Ну, наверное, прежде всего, я – человек… — неуверенно начала я. – Как и вы, как и все.
- Я – человек? – удивилась странная женщина. – Да с чего ты взяла? Просто сейчас у меня тело человеческой формы, потому что так удобно.
- А кто вы на самом деле? – озадаченно спросила я.
- Я есть Бог, — просто сказала она и совсем по-птичьи склонила голову набок, искоса наблюдая за моей реакцией. Мне сразу вспомнилось из песни «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня…», вот оно, оказывается, как выглядит. – Когда-то я была человеком. Пока не эволюционировала.
- А давно вы… эволюционировали? – осторожно спросила я, прикидывая, насколько она нормальна и стоит ли ей вообще перечить.
- Раньше, чем ты. Я уже прошла «ползунковый период», научилась ходить и даже парить. А ты еще в начале пути. Ты есть Бог. Очень юный, но все равно – Бог. Разве ты еще не поняла?
- Не-а… — энергично замотала головой я. – Какой из меня Бог, вы что? Я и как человек-то совершенно растеряна. Все шатко, зыбко, тревожно. Во всем сомневаюсь. Никакой ясности, сплошной туман.
- Нормально. Материал для сотворения собственного мира. Потом отделишь свет от тьмы, твердь от хляби. Технология отработана.
- Да какая там технология? – махнула рукой я. – Какое «отделишь»? Я даже цель-то не могу определить, не то, что в деталях разобраться. Я не Бог, нет. Я всегда на него полагалась и получала помощь. Собственно, он меня и направил на тот путь, которым я сейчас иду. Но у меня впечатление, что больше он мной не руководит. Ни направления, ни подсказок, ни знаков.
- Значит, выросла, — пожала плечами она. – Сколько тебя можно за ручку водить? Другие малыши на подходе, им требуется водительство, а тебе пора в самостоятельное плавание.
- В самостоятельное плавание… Знаете, у меня такая картинка: набежала высокая волна, захлестнула меня, и я пока барахтаюсь, пытаюсь всплыть и забраться на доску для сёрфинга, чтоб понестись по волне… Но пока только барахтаюсь…
- Надо же, барахтается она, вот артистка, — хихикнула странная женщина. – Зачем же так напрягаться? Не приходило в голову, что есть другие способы передвижения?
- Не приходило… Трудно одновременно и тонуть, и рассуждать, — сердито сказала я. Я действительно капельку разозлилась – а чего она надо мной смеется???
- А не надо рассуждать. Надо перестать барахтаться.
- Так утону же!
- Если не выберешь утонуть – не утонешь. Стань рыбой. Или дельфином. Или морской звездой. И плыви! А когда захочешь летать, стань бабочкой, птицей, облачком. Ты можешь стать морем или небом, любой подходящей средой, и тогда ты найдешь опору в самой себе. Выбери то состояние, которое лучше всего подходит для текущего момента.
- Как?
- Просто. Начни думать, чувствовать, ощущать, как другое, и ты на время станешь им. Все по-сказочному!
- Я тоже пишу сказки, — неуверенно улыбнулась я. – Конечно, фантазия – это здорово, но…
- Почему «но»? – «и»! И используй ее для Творения! Хватит ждать, пока тебе подскажут цель, да и зачем она тебе? Твори, как творится! Может, пробовать разные способы Творения – это и есть цель?
- Знать бы наверняка…
- Ну ты и приземленная, — снова хихикнула женщина. – Ладно, так и быть, будет тебе знак. Смотри на море – там сейчас парус появится.
- Парус? – я напряженно стала всматриваться вдаль, лихорадочно прикидывая, насколько это вообще возможно – ранней весной, да при таком ветре.
Совсем рядом захлопали крылья, в небо с шумом взмыла чайка и закружила надо мной. Я резко обернулась – и обомлела: на камне никого не было. И берег был пуст. Странная женщина исчезла так же загадочно, как и появилась. Я ожесточенно потрясла головой. Чайка насмешливо крикнула, заложила лихой вираж и рванула в открытое море.
Никакого паруса на горизонте не было, да и быть не могло. Как и странной женщины-чайки. Привиделось, почудилось. Это все моя фантазия.
- Это все моя фантазия, — твердо сказала я. А потом встала и начала указательным пальцем рисовать на фоне моря белый парус. Ведь если у меня такая богатая фантазия, что я материализую себе собеседниц, что мне стоит нарисовать знак? Да раз плюнуть!
- Я – Творец, — сообщила я морю. – Моя цель – творение во всех его аспектах. Я еще не многое умею, но я быстро учусь.
- Шшшшшутишшшшь, — прошелестела волна.
- Не шшшшуршшшши! – посоветовала я на языке моря.
– Видишшшшь? – не унималась волна.
Я видела. На горизонте отчетливо маячил, качался на волнах белый парус. Невозможный и нереальный, которого совершенно не должно бы здесь быть. Знак, который я только что сотворила сама.
Наверное, я и правда меняюсь. Эволюционирую, как сказала моя знакомая чайка (то, что чайка и женщина – одно и то же творение, я теперь не сомневалась). Через какое-то время меня тоже станут считать «странной женщиной». Но я к этому, пожалуй, готова. В крайнем случае, прикинусь на время черепахой, рачком-отшельником или даже каким-нибудь пеньком. А может, прилечу белой чайкой к какой-нибудь растерянной девочке, чтобы рассказать ей, что она – Бог, и ей пора творить свои миры

Желаю всем быт Творцами своей жизни! 509: 509: 509: 511:

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 06:52 

LEV
Леночка, какая де молодчина. Спасибо за сказку и желаю всем, чтобы она стала в вашей жизни былью.

Brother JS-60E, Juki MO 735

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 08:39 

LEV Лена,мои комментарии тоже исчезли,я благодарила девочек,за оказанное внимание к моим работам.Повторюсь,девочки СПАСИБО! 509: 509: 509:Сказка твоя философская! 7:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 08:57 

LEV СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!! 502: 509:
marfusha Света, поздравляю тебя с окончанием курса, с Дипломом!!! Нашего полку, сибирячек!, прибыло!!! Ура!!!
hawkats Катя, из твоих незабываемых работ трудно выделить лучшую!!! Новый домик просто супер!!! Поздравляю тебя, Мастер!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 13:03 

LEV Леночка, тронула твоя сказка. Очень многое зависит от нас самих. Нет не все, но многое. Как было бы прекрасно, если бы все четко знали по какому идти пути, где тот "мостик" к гармонии с самим собой и к совершенству себя как Творческого Человека. Я не знаю, как сложится моя жизнь далее, но на сегодня мой девиз "Делай, что НАДО и будь что будет". Леночка, еще раз спасибо за сказку.

BERNINA 1405

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 14:24 

LEV Леночка спасибо за сказку.Для меня она тоже очень вовремя....
Девочки не могу комментировать по каждому, но читаю все и рассматриваю, но в общем ВСЕ СУПЕР 7: Ощущения как в начале курса,когда смотрела задания и не верила, что это можно сделать.Фантастика, как вы много смогли. 16: 2:

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 18:26 

ЮЛИЯ КЛАЕС ( JKL)

Изображение Изображение

Здравствуйте, дорогие сокурсницы и Любовь Юрьевна!

Меня зовут Юлия Клаес. Живу я в маленькой, но очень красивой деревушке в Земле Рейнланд Пфальц, где выращивают виноград и живут настоящие винные корлевы – посланницы вина. Моя семья – это муж и дети. Доченьке 10, сыну скоро будет 9. По образованию я экономист, работаю в области информационных технологий. А вообще-то я сибирячка – родилась и выросла в Кызыле, после школы уехала учиться в Красноярск, где и жила до отъезда.

Рукодельничаю я с детства. В садике увидела как вяжет воспитстельница и попросила меня научить. В школе сама освоила крючок, чтобы куколкам вязать, а позднее - макраме. Любовь к шитью появилась в старших классах - шила несложные вещи себе и маме. В студенчестве рукодельничать удавалось лишь время от времени, а когда стала работать – все затихло. С появлением своей семьи и детей меня снова потянуло на творчество. Я начала вязать, мастерить с детками из бумаги, раскрасила детские комнаты, ставила карнавальные танцы для детей при спортивном кружке, а последние три года с упоением шью. Начала я с детских карнавальных костюмов для танца – как говориться, нужда заставила, потом последовала одежда для детей и меня, а после того как увидела в сети, какие чудеса творят лоскутницы и захотела сама научиться. Пока шью маленькие простые изделия и мечтаю когда-нибудь сшить вещи «с размахом» - большие покрывала и все что украшает интерьер. Ну а как же здесь без стежки?

Про курсы стежки я впервые услышала в 2011 году, но не попала на них. К лучшему, потому что не была готова. Про новый набор узнала в блоге у Натальи Шлыковой, и долго не могла поверить, что меня приняли! Учиться мне очень понравилось – столько нового и интересного я узнала, познакомилась с творческими людьми. Иногда бывало очень трудно все дела и уроки совместить, поэтому я часто сидела в уютной ДЯ и мало принимала участие в обсуждениях- была не совсем «в теме». Но так приятно, что дошла до победного конца!

Спасибо нашей Любови Юрьевне за бесценный материал и за то что всегда была с нами, Юлии Пластининой за техническую поддержку, двум Иринам – за создание такого дружелюбного сайта, всем девочкам, кто поддерживал добрый дух нашего курса, и всем моим родным за то что были со мной и верили в меня! Спасибо вам, сокурсницы, за внимание, поддержку и вдохновение! 509: 509: 509: 511:
До встречи на просторах Дублирина и НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ!!! 527:

Теперь покажу что у меня получилось за курс.
Урок 1 Изображение, Изображение, Изображение, Урок 2 Изображение , Урок 3 Изображение, Изображение Урок 4 Изображение Изображение Урок 5 Изображение, Изображение, Изображение , Изображение, Изображение, Урок 6 Изображение, Урок 7 Изображение, Изображение, Изображение, Урок 8 Изображение, Изображение, Урок 9 Изображение, Изображение, Изображение, Урок 10 Изображение, Изображение Изображение - это же обратные стороны подушек с 4 и 7 урока, Урок 11 Изображение, Изображение, Урок 12 Изображение, Изображение.

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение
БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

Brother Innovis 50, Brother Innovis 2200.

Душу вложишь — всё сможешь.

Последний раз редактировалось JKL Ср июн 05, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 18:46 

Ой, как много всего интересного появилось, пока я решала свои проблемы. Но все по порядку, не буду перепрыгивать. Так хочется насладиться творчеством ВСЕХ однокурсниц.
vmi , Маргарита, как здорово, что есть возможность наверстать упущенное мною. Такую красоту пропустила! Я в восторге от ваших работ, особенно от панно в стиле трапунто. Великолепная птица!!! Отличное исполнение!!! А какое нежное бути, оооо!!!! Цветовое решение лоскутной работы ( это же флик флак, правильно?) просто покорило! И новогоднее панно шикарное. Я наслаждаюсь!!! Маргарита, поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Ninel , Нина! Поздравляю с преодолением всех трудностей и сложностей во время обучения, поздравляю с приобретением новой подружки — машинки, поздравляю с рождением таких красивых, ярких работ. Они такие самобытные, неповторимые! Браво!!! Поздравляю с получением Диплома и желаю дальнейших творческих успехов!!! 509: 509: 509:
yana-hoiya, Яна, вы — ярчайший пример самоорганизованности, трудолюбия и целеустремленности!!! Пройти такой конкурс и поступить в Большой театр, учиться параллельно с таким жестким гастрольным графиком, успевать совершенствоваться в новых направлениях творчества может только гениальный человек! Вышивки ваши покорили всех, уверена, что и в новом виде искусства вы достигните высочайшего мастерства. Яна, от всей души поздравляю с очередной победой-достойным окончанием первого курса Школы стежки!!! 509: 509: 509:
Хаврошечка, Жанна, не раз признавалась в любви к вашим работам, с удовольствием признаюсь еще раз. Меня приводила в восторг каждая работа: парочка милых кошек, детское одеялко, натюрморт с 12 урока -шедевры, не иначе! Я до сих пор не могу понять, КАК у кошек получились такие живые глаза!!!! Жанна, семимильными шагами идете!!! Представляю, что будет еще через год! Поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:

Валента, Валентина, и я присоединяюсь к поздравлениям с получением Диплома! Это счастье — достигнуть поставленной цели, пусть и чуть приотстав в пути. Главное — результат. Мне очень понравились ваши работы, а жилетка — просто чудо как хороша. Я стала мечтать о такой!!! 509: 509: 509:

Мариника, Мариночка, еще раз спасибо тебе за добрые слова. Я так рада познакомиться с тобой, пусть пока виртуально, но как знать, может.... 8: Главное мечтать и надеяться! Я очень рада что мы вдохновляем друг друга на новые творческие достижения. Не теряемся, ок? 18:

Cvetoff, Светлана, как хорошо сказала про теплоту отношений. Иногда в мире нам так ее не хватает. А здесь, благодаря Любе и всем девочкам так тепло и душевно! Молодец, точно подметила!!! Как эффектно вы смотритесь с сыном!!! Сразу видно — творческая мама!!! Света, спасибо за стремление поделиться с нами интересными ссылками, находками. Они очень мне пригождались, да и не только мне, думаю, многим из нас! С удовольствием внесла в избранное. А работы твои с первого урока стали заметны. В каждой — всегда что-то интересное. Один чехол на стул чего стоит!!! В панно «Парусник» отлично переданы движение волн и сила ветра! Тигр — просто великолепен, величественный такой!!! Браво, Света!!! Поздравляю с получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Таня Ерёмина, Татьяна, как здорово, что технолог котельного оборудования остался в прошлом и родился Мастер художественной стежки! С такими работами, как у вас, мир стал краше! И это не громкие слова, поверьте!!! Среди моих фаворитов — ваши самобытные прекрасные сумочки и, конечно, кантха. Поздравляю с получением Диплома и желаю, чтобы ваша тяга ко всему новому никогда не ослабевала!!! 509: 509: 509:
Марошка, Марина, большое спасибо за поздравления!!! С большим удовольствием схожу на бал второкурсниц и полубюсь еще раз вашими работами. 18:
Pincod, Карина, спасибо за сердечное отношение ко мне и моим работам!!! Большое спасибо!!! 18:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 19:53 

NatNik
Наташ, спасибо большое. Но действительно приятно, когда тебя поддерживают. А когда есть чем поделиться с друзьями- это же приятно. Я рада, что собранный мною материал пригодился не только мне. К стати дневник постоянно пополняется. Если у кого возникнет желание регистрируйтесь на сайте дневников и добавляйтесь ко мне в друзья. Будем дружить и там. Там тоже много людей, которые любят наш вид рукоделия.

Brother JS-60E, Juki MO 735

Профиль WWW  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]