shahinya, Тамара, да, вы угадали, ваша посылка наконец-то до меня добралась в целости и сохранности! Но почта на самом деле работает из рук вон плохо. Я уже один раз получала ваше извещение, пришла на почту , но мне сказали, что я давно эту посылку получила. А вот сегодня её всё таки выдали...
В общем, докладываю . Сегодня получила две посылки из Украины
Одна из них от Тамары Хрычиковой . Квилт мне очень понравился по всем параметрам, а какой вкусный шоколад !!! Спасибо, Томочка !!!

Вторая- от Наташи Науменко с очень изысканной работой , очаровательной маленькой открыточкой и чрезвычайно нужным подарочком- водорастворимыми нитками ! Благодарю, Наташа!!!

А третья посылка пришла из Братска. Выслала её мне Таня Баранова и написала, что в знак благодарности посылает мне маленькую бандерольку... Эта маленькая бандеролька весила около двух килограмм и чего в ней только не было для меня и моего внука !!! Я радовалась, как ребенок! И даже эскимо благополучно до меня долетело ! Правда при ближайшем рассмотрении это оказалось устройством для мыльных пузырей. Будема играть с Максиком на даче !

А вот и обещанные фото предыдущих посылок
От Нади Махориной :

От Москаленко Лилии

От Давыденко Наташи ( конфеты уже съели )

Спасибо всем за великолепные сюрпризы и подарки ! И самый важный сюрприз- ваши очаровательные квилтики ! Стежечка у всех - просто загляденье ! Неужели я смогла вас так научить ?!!!