dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 23:56 

ШУМЕРИНА АНАСТАСИЯ

С приветом из Самары доплелась до вас и я...

Изображение
Зовут меня Игнатенко Анастасия.
Давным давно, на одном из сайтов подружилась я с рукодельницей Руней. Наблюдала как Ириша справляется с бытом и творчеством, как растет ее мастерство. И... не сдержалась... спросила... Тогда она и подсказала, что есть Дублирин!
Я когда сюда пришла первый раз, долго не решалась написать ни одного комментария - это же просто не описать какое на меня произвело впечатление творчество, трудолюбие, фантазия мастериц.
И вообще казалось запредельным шить совместно. Я не представляла как можно всем вместе шить сумку одновременно. Или учиться стежке...

А так хотелось уюта!
Стеганого одеяла для дочек! Я шила одеялки, поделки, сумки, но... какие-то они незавершенные были...

И вот, несколько лет назад увидела я лекции по стежке. Какие они объемные! Как много в них информации! Сколько труда и любви в них вложено! Но решилась только в сентябре...
Подумала сейчас или никогда!
И не верила, что смогу. Каждый урок казался непреодолимым. У страха глаза велики, говорят?
А уж колосья стегать... На первых уроках это казалось как в космос полететь!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Но, за уроком урок. Отступает преграда за преградой.
Новые открытия! Новые умения!
Копятся образцы....
И задумала я простегать покрывало.......
Ух, наверное, я и сама не верила до конца что все получится....
Но вот результат! Детская дочек ожила и радует своих хозяек. А гости задают вопрос: где я купила такую красоту? И дочка с гордостью отвечает: Это мама мне сама сшила!!!!
Гости стоят некоторое время в оторопи, и я понимаю какую работу я проделала. Как она велика в глазах моей дочери и как важно вот так сказать: это мама для меня сшила!

Изображение

СПАСИБО, Любовь Юрьевна!!!!!
За все! За труд, за заботу и деликатность! За то, что поделились такими бесценными знаниями!!!!
Но особенно за лишний повод для моих девчат гордиться своей мамой!

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

ШКОЛА СТЕЖКИ ЛЮБОВИ ЛЕЖАНИНОЙ - 2012. КУРС ПЕРВЫЙ

Чайка 134А

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 23:53 

ШТАНГ ОЛЬГА

Здравствуйте Любовь Юрьевма, и милые коллеги !!! 509:
Разрешите и мне представиться.

Ольга Штанг (kreativ-fee)

Изображение

Родилась в России в городе Чебоксары. Последние 8 лет живу в Германии в небольшом, но очень уютном городе Липпштадт. Рукоделием занимаюсь с детства, в начальной школе ходила в кружек "Мягкая игрушка", который вела мама моей подруги, в старших классах начала шить себе одежду, 4 года занималась в кружке "Моделирование одежды". Мечтала стать модельером. После школы поступила на Художественно-графический факультет Педагогического университета в нашем городе на заочное отделение. И одновременно устроилась работать во Дворец Творчества, теперь уже сама руководила кружком "Мягкая игрушка" (проработала там 10 лет), модельером я не стала, но дипломная работа была по моделированию народного костюма. Работая во Дворце Творчества мне стало интересно направление в парикмахерском искусстве и визаже, окончила и эти курсы, работала с салоне красоты, там уже окунулась в атмосферу подиумов и показов мод. Далее я вернулась в рисование и моделирование это уже были курсы дизайна, а именно интерьера. Лоскутное творчество меня заинтересовало лет 15 назад, когда я купила журнал по печворку, но у меня не было инструментов и не было на это времени. И вот уже тут в Германии, я достала этот самый журнал и начала изучать эту интересную технику. Так я попала на Дублирин, но о Школе Стежки узнала позже из блога "Журавлика". Сейчас я мама 3х летнего малыша, зовут его Александр. Сижу пока в декрете, поэтому шитье и стежка мое основное занятие, конечно когда ребенок дает этим заниматься. В августе идем в детский сад и надеюсь времени на творчество будет побольше. Благодаря Школе Стежки узнала много интересных и разных людей. И даже тут в Германии нашла коллег по цеху, это Юлия Клаес и Маргарита Скуратова. Мы уже планируем совместные проекты. Очень здорово, когда есть люди увлеченные такими же интересами, именно таких людей мне не хватало тут.
Всех поздравляю с заключением курса, желаю творческих успехов!!!
Большое Спасибо, Любовь Юрьевна, что научили нас интересному искусству!!!

Мои работы сделанные в школе:

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 11:32 

ПУЧКОВА НИНА

Добрый день девочки,Любовь Юрьевна! Я тоже хочу немного рассказать о себе..

Изображение

Меня зовут Пучкова Нина. Мне 57 лет.
Родилась я в городе Иваново,закончила институт советской торговли(сейчас он по-другому называется),вышла замуж и уехала по месту службы мужа.Городская девочка,приехала на дальнюю точку-казарма,несколько жилых домиков,воинская позиция и кругом тайга.Вода привозная,печное отопление так далее.Но мы были молоды и во всем находили свои прелести .Цветы,ягоды росли в 10 шагах от дома.А весной расцветал багульник.Это так красиво-сопки розовые от цветов
Изображение.
Там у нас родились две дочки.Сейчас обе живут в Германии.Еще довелось послужить в ГДР,где я тоже немного послужила.
Изображение.
После демобилизации вернулись в Иваново.Мы с сестрой с детства шили,сначала на кукол,потом на себя.Потом научились вязать на спицах.Девочки ходили в сшитой и связанной нами одеждой.В лоскутки я влюбилась давно,но занялась ими буквально недавно.Появился интернет и я увидела какими красивыми могут быть изделия,сшитые из лоскуточков. Записалась в сообщества,купила мат,нож ,линейку и начала учиться.У кого-то из друзей увидела альбом со стежкой с курса Любы .Увидела такую красоту и мне очень захотелось научиться.Хотя казалось ,что это просто не реально.Сначала даже карандаш не слушался,строчки шли не туда,куда надо.Было трудно,иногда хотелось бросить все,так как думала,что это не для меня.Но проходило несколько дней и я чувствовала,что мне этого не хватает.Муж успокаивал,что все у меня получится И я научилась!!!Хоть до идеала далеко,но есть к чему стремиться.Я так рада!!

Девочки!Вы сшили такую красоту!Я смотрела и удивлялась-до чего же богатая фантазия у вас.Я вас всех поздравляю с окончанием первого курса!Люба,огромное Вам спасибо!!Вы проделали титаническую работу.Мы ждали каждое появление аватарки с красивым листиком и вникали в каждое Ваше слово.За Ваше терпение,Ваше желание передавать свои знания и опыт желающим,Ваше обаяние мы Вас очень любим!!!Еще раз большое СПАСИБО!!!.Успехи у меня значительно скромнее,чем у многих.Когда учились,мне нужны были открытки,поэтому в результате у меня они оказывались готовыми изделиями.

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение.

Девочки,Любовь Юрьевна!Отличного всем отдыха и очень хочется встретиться в новом учебном году!!

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Машина Dragonfly 218

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 13:04 

ТрОлька
Какая красота!!!Особенно мне понравилась "кантха".Очень-очень красивая вышивка!!! сочетание цветов очень красивое!!Очень интересны черная сумка и чехол для швейной машинки!!! 7: 7:

Tashullka
Какая "кантха""!!!глаз не оторвать!!!И столько нужных и красивых вещей сшито!Даже не возможно сказать что лучше!И юбочка под елку.и чехольчик для телефона(идею себе возьму),очень интересный органайзер ,где даже мат уместился. 7: 7:
oliakirik

Оля ,у Вас очень красивые сумочки!!Особенно мне нравится бордовая.Очень интересная идея с салфеткой с яблочками на полочку. 7: 7:

АСЯ
Как все красиво!!И опять,как у других девочек,восхищает "кантха".А какие шикарные птица и работа "путешествие".
Olga_Rom 7: 7:
Оля,как мне понравилось ваше панно "елочка"(скопировала себе.попробую подобную себе сделать).А идея с шахматными фигурками!И исполнено классно!!Подушечка очень красивая!!!
NatNik
Наталья.у Вас потрясающая "кантха".Очень нравится подушка с лебедем.Муж,наверное,очень доволен.Очень нежный белый комплект!А какой замечательный коврик для мышки.А ШТОРА- выше всяких похвал!!!! 7: 7:

Машина Dragonfly 218

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 15:38 

Девочки! Шпулька! Помогите! Отправила целое сочинение на страничку с выпускным балом, а оно исчезло! Не представляю, что случилось! Мне предложили еще раз зарегистрироваться, а когда я это сделала, сообщили, что такой пользователь уже имеется! Что теперь делать, еще раз все по новой писать? Как представлю, плохо становится... Я так редко теперь к компьютеру попадаю, так как живу на даче! Сегодня целый день этому посвятила и вот результат! Расстроилась....

Bernina 580, Brother Innovis 600

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 20:52 

olga_taranova, вы своё сообщение напишите вначале в "WORD"е, а потом перенесите сюда. Тогда его будет в случае чего легко восстановить.У меня тоже такое бывало - пишу , пишу и вдруг всё пропадает...Что поделаешь- бывают ещё сбои в нашем интернете...

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 22:09 

Девчата, лето делает свое дело, все больше времени уходит на взращивание цветочков-помидорчиков-огурчиков, да и сынок на каникулах: читаем, плаваем, участвуем в шахматных соревнованиях. Вот, немного выкроила времечко для продолжения танцев на балу. Итак, продолжаю:
Соля, спасибо, Оленька, за комментарии!!!
procsima, Ольга, как продуманно выполнены все работы за курс. Каждая — особенная и неповторимая. Особенно понравилось панно с мамой и младенцем. Нежно и очаровательно! Я поздравляю с получением Диплома и желаю дельнейших творческих успехов!!! 509: 509: 509:
Алла догаева, Алла, какой яркий пример для подражания. Такая мама и бабушка — просто гордость детей и внуков! Теперь мне понятно, как вы все успеваете. Отличный моторчик у вас внутри, пусть он никогда не останавливается. Из работ нравится многое, многое смотрела и пересматривала во время учебы. Но фаворит, конечно, котоподушка. Я в восторге!!! Уверена, что и все задания второго курса будут по плечу!!! Мои поздравления с окончанием первого курса и получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Lada, Маргарита, вот уж действительно, талантливый человек талантлив во всем. Особенно меня покорило твое умение проложить проводку. Да и выложить плитку — тоже большой труд! Ой, сейчас мы во дворе из кусочков мрамора и гранита выкладываем дорожки. Называется по технологии «Брекчиа, Брехча» (не знаю, как правильно), а я ее называю - «Мраморный пэчворк» или «Гранитный пэчворк». Обрати внимание — тебе понравится!!! Твои работы — особенные: с юмором и любовью. Прекрасно греческое панно, юморные такие каменщики получились, великолепные цветы по рисунку Ван Чжун Дао, ну и , конечно -РЫБКА. Я у тебя немного сплагиатила идейки, когда стегала рыбку для совместной работы. Воть! Маргарита, поздравляю с получением Диплома!!! С праздником!!! 509: 509: 509:

BROTHER INNOV-IS 1000

Последний раз редактировалось NatNik Сб июн 22, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 09:24 

ТАРАНОВА ОЛЬГА

Добрый день! Девочки, Любовь Юрьевна! Я очень рада встрече с вами на нашем балу!
Я- Ольга Таранова (olga_taranova)
Изображение

Я живу в Липецке, но родилась на Урале, в Пермской области, так что считаю себя Вашей землячкой, Любовь Юрьевна! Очень люблю эти края и очень по ним скучаю...
По образованию я преподаватель французского языка и литературы, переводчик. Рукоделие пришло в мою жизнь недавно, когда появилось свободное время. До этого никогда ничего не шила, даже пуговицы мужу приходилось пришивать самому! И в школе вместо домоводства мы осваивали вождение. Короче, шить я не умела совсем! Потом случилось чудо! Я влюбилась в пэчворк! И влюбилась так страстно, что ради него пошла на курсы шитья, чтобы научиться элементарно просто шить, затем на курсы фотографии, чтобы научиться фотографировать то, что сошьешь, затем на курсы фотошопа, чтобы красиво обработать все, что сфотографировала...Не пропускала ни одной возможности, чтобы попасть на мастер-классы известных в этом мире людей: Ирины Мухановой, Веры Щербаковой, Галины Красниковой, Журавлика, японских мастеров и даже самого Рикки Тимса! Теперь даже отпуск стараюсь проводить в лоскутных местечках, так мне повезло попасть на лоскутный фестиваль во Франции, который до сих пор меня не отпускает, я мысленно постоянно к нему возвращаюсь и мечтаю вновь туда вернуться... Простите, я отвлеклась...
Чем больше я шила, вернее, чем больше я училась шить пэчворк, тем больше я убеждалась, что пэчворк без стежки-деньги на ветер.. Любуясь работами мастеров, я все больше и больше влюблялась в стежку! И мечтала научиться ТАК стегать.... И вот, мои мысли материализовались в лице Любовь Юрьевны и ее курсов! Как же я была им рада! Но, скажу вам честно, это было нелегко! Это был упорный, многочасовой, или даже можно сказать многосуточный ТРУД! Но благодаря этому нашему упорству и терпению Любовь Юрьевны мы сделали это! И я с удовольствием разглядываю сейчас работы наших выпускниц и некоторые свои работы и не верю, что еще в сентябре получались только смешные каракули...Не устаю повторять спасибо Любовь Юрьевне за это! Нет, не так.. Огромное СПАСИБО за Ваш кропотливый, очень энергозатратный и времяпожирательный, но такой полезный для сотен и сотен лоскутниц, мечтающих научиться стежке и не имеющих на это возможности, к тому же бескорыстный ТРУД! Просто преклоняюсь перед Вами, Любвь Юрьевна!
Ну и несколько работ, от каракуль, до первых перьев...

Изображение
«Урок первый, домашнее задание»
«http://fotki.yandex.ru/users/tartarolga/view/515369/»
Изображение
«Урок 3»
Изображение
«Урок 3, часть 2, трапунто»
Изображение
«Урок 5. Фигурная стежка»
Изображение
«Урок 5. Фигурная стежка»
Изображение
«Урок 6 сашико»
Изображение
«Урок 6 сашико»
Изображение
«Урок 7»
Изображение
«Урок 8, уровень 3, сумка»
«Урок 9, уровень 3,4»
Изображение
«Урок 9, уровень 2»
Изображение
«Урок 10, уровень 4»
Изображение
«Урок 10, уровень 3»
Изображение
«Урок 11, детский мини-квилт»
Изображение
«Урок 12, уровень 1, перья»
Изображение
«Урок 12, уровень 3, готовое изделие, подхваты для штор»
Изображение
«Урок 12, уровень 2, 3, панно в интерьере»
Девочки! Очень рада была с вами познакомиться, думаю, нам рано расставаться, встретимся на втором курсе!
А пока, заходите в гости в мой блог "Секреты и булочки", правда вы не найдете там никаких булочек, блог скорее рукодельный, чем кулинарный...
Буду вам очень рада!

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Bernina 580, Brother Innovis 600

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:59 

olga_taranova Оля!
Поздравляю! Наконец-то посмотрела все твои работы! Очень все красиво и основательно. Вот действительно, когда смотришь на эти кривулечки, сразу вспоминаешь свои многочасовые пыхтения за машинкой. Очень хорошо, что все это сфотографировано и будет хранится.

Школа стежки Л. Лежаниной 2013. Курс второй.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 21:54 

ГЕРАСИМОВА НАТАЛЬЯ

Добрый день Любовь Юрьевна, девочки и все кто заглянул в гости!
Меня зовут Герасимова Наталья!
Изображение
Живу во Владимире, древнем и красивом городе. Образование техническое и работа соответствующая, никакого отношения к шитью не имеет. Однако, умение и желание сотворить своими руками что-то из ткани, ниток и т.д., должно быть у меня на генетическом уровне. В моей семье шили, вязали, вышивали все, мама, бабушки, тети, сестры. Поэтому тряпочки, ниточки, ножницы, узоры и т.д. и т.п., по-моему, нельзя назвать увлечением, скорее "основным навыком". Квилтинг для меня начался совсем недавно, с приобретения новой швейной машины. Заинтересовало количество предложений швейного оборудования для квилтинга. Решила посмотреть в интернете, что за помешательство такое. Посмотрела и захотела делать что-то подобное.
Уроки школы стежки видела, читала, но набор в сентябре пропустила. Опять же случайно, и уже не помню откуда, узнала про дополнительный набор. Пришлось поднапрячься, что бы выполнить все задания. И вот что получилось:Изображение,Изображение, Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Недавно закончила одеялко, по мотивам салфетки из 12 урока.
Изображение

Любовь Юрьевна, невозможно выразить словами благодарность за Ваш труд, за Вашу щедрость, за Ваше умение похвалить и поддержать! СПАСИБО!
Благодарю Дублирин и хозяек сайта за помощь и возможность учиться.

Поздравляю всех курсанток с завершением учебы. Еще раз с огромным удовольствием просмотрела все работы. Удивительно, поразительно!!! Впечатляет рост мастерства от первых работ к окончанию школы!
Надеюсь встретимся в новом учебном году!

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ
«Чем похвалиться, что показать»

Последний раз редактировалось karamelka Ср июн 19, 2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 22:26 

ШМЕЛЕВА ТАТЬЯНА

Здравствуйте! Я Татьяна Шмелева или loskutnicha!
Изображение.

Вот и прозвучал для меня звонок 25 Выпускного бала! И каждый раз я еле сдерживала слезы…как много было выпущено учеников и вот я и сама ученица и это мой, нет, наш Выпускной бал. Вероятно, вы уже поняли, что 24 года моей жизни были отданы школе…
Иголку первый раз в руки взяла когда мне было 5 лет. Надо было одеть моих голышей, мама ушла на работу и я разрезала ее любимый сарафан. Ткань была очень красивая – черно-коричневая земля (снизу вверх)переходила в разных оттенков зеленую траву, в которой росли разного цвета тюльпаны, и заканчивалась ткань бело-голубым небом… О, сколько я тогда нашила платьев, пальто, шапочек для своего пупса! Удивительно, но когда мама пришла с работы, она почему то не отругала меня, а сразу ушла…я тогда не понимала, почему, думала, она ушла совсем…и долго плакала…но она вернулась с целым ворохом разноцветных и удивительно разных кусочков тканей – это была ветошь, которую выдавали папе (он тогда работал составителем поездов) для протирки, а чего уже и не помню…как я тогда была счастлива! Потом была бумага…мама варила мне клейстер и я строила бумажные города, раскрашивая стены цветными карандашами…были там и машины и деревья и детские качели, много чего… К 10 годам мама научила меня вышивать крестом (одна их моих детских работ до сих пор хранится – это верх для подушки-думки), а чуть позже по маминой книжке я научилась вязать спицами….С тех пор утекло много воды…
Когда встал вопрос о выборе профессии, родители мои крепко поссорились. Мама, имея за плечами 3 класса, хотела для дочки высшего образования, а папа, понимая, говорил, что пусть выбирает сама то, что хочет… а хотела я быть учителем литературы, врачом, парикмахером или швеей. И, в тайне, от мамы, документы были отправлены в ТУ №13 г. Мурманск на специальность закройщик верхней женской одежды… можете представить, что было, когда мама узнала правду!? Училась легко, хорошо и после 2 курса мне и еще 6 девушкам от мурманской швейной фабрики дали целевое направление в институт…как мама радовалась! Ее мечта об образовании для дочки начала осуществляться! Потом была работа в бытовом обслуживании в системе ателье, второй декрет и я пришла работать в школу, где и провела 24 года… Вот теперь все встало на свои места. Две мечты о профессии получили полное воплощение.
Лоскутным шитьем серьезно увлеклась немногим более трех лет назад, (хотя в далеком 1992 году начинала даже вести лоскутные курсы, но это совсем другая история) после выхода на заслуженный отдых (не люблю слово пенсия). Как попала на курс к Любочке Лежаниной точно уже и не помню… помню только, что два раза пролетала, пыталась попасть, когда еще работала, но поздно обращалась …
Немного о себе: замужем32 года, муж Георгий, две любимые дочки - Екатерина и Анастасия (она инвалид с детства), муж шесть лет тоже на инвалидности, по знаку зодиака – рак, родилась в год змеи. Оптимистка, натура творческая, трудоголик, эмоциональна, плаксива, человек ответственный и обязательный, люблю готовить и вкусно поесть, все свободное время провожу за швейной или вышивальной машинкой, с октября собираюсь на курсы по работе в программе Wilcom(это для моей вышивалочки надо)…
Любовь Юрьевна! Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд! Вы строгий и понимающий учитель. Знаю точно, что мы обязательно встретимся и не только на просторах интернета!
Мне было трудно… и не потому, что времени не хватало, не потому что с шитьем не знакома, вовсе нет. Просто жизнь постоянно подкидывала всякого рода испытания, словно проверяя меня на прочность - справлюсь ли? Каюсь, были и мысли бросить, но моя упёртость, тщеславие и главный принцип-доводить начатое до конца, ни смотря ни на что, не дала мне этого сделать… Разумеется, что не полностью все-все работы сделаны, дала себе слово, что по возвращении домой, обязательно доделаю…
Уважаемая Любовь Юрьевна!
Девочки, милые, любимые, трудолюбивые! Всех, всех поздравляю с нашим выпускным балом!
Мы все стали богаче, потому что не только учились, но и дружили, дружим и будем дружить!
Желаю всем крепкого здоровья, огромного личного счастья, неиссякаемый колодец идей, творческого вдохновения! Ваша loskutnicha.

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение,Изображение, Изображение, Изображение, Изображение,Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение.

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось loskutnicha Чт июн 20, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 22:52 

Просьба! Кто умеет, вставьте пожалуйста мое фото, в серой кофточке без рукавов в мой рассказ на выпускном балу, из моего альбома на мейле?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 10:15 

Таня, хотела тебе помочь (даже скопировала твою фото в свой альбом), но - думаю, что надо обратиться к администраторам, так как в сообщении уже нет кнопки "правка"... 517:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 20:26 

GLUЛидия, сколько читаешь здесь историй, тяга к рукоделию все равно возвращается, несмотря на жизненные ситуации, все у Вас красиво!
nayashАнастасия, правильно, что взялись за покрывало, теперь трудности не страшны, а для дочки действительно большая радость сообщить, что это сделала мама!
kreativ-feeОля, хорошо, что Вы нашли единомышленников и будете осуществлять новые интересные проекты!
НинаНина,я не видела сопки с цветущим багульником, но когда то в детстве мне прислали в письме маленькую веточку, я любовалась ею, хранила, если он в засушенном виде красив, то в природе это, наверно чудо!

NatNikНаташа, тоже дачные дела, но мы понемногу танцуем, Бал очень интересен!

olga_taranovaОля, вот что значит влюбиться и отдать себя без остатка, а результат красота своими руками!
karamelkaНаташа,получилось прекрасно, и это при том, что занимались с группой с половины курса!
loskutnichaТатьяна, интересно все у Вас сложилось, обязательно поступайте на курсы по работе в программе Wilcom, очень интересно!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 20:51 

loskutnicha
вот эту фразу бы в руки Задорнову или другому юмористу!! 515:
Таня, а ведь весь альбом твой на яндексе и очень маленькая по размеру фотка.. 509:
Ведь почти год мы все этим занимаемся!!

Школа стежки Л. Лежаниной 2013. Курс второй.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]