smirnoffa писал(а):
ШИВА
Мне очень-очень нравится шкатулка. Кто-то говорит, что креативу нет(или что-то в этом роде). Не прибедняйтесь. барышня. Все у тебя есть. Сочетание тканей отличное. И исполнение. Особенно для первого раза... По поводу отсутствия креатива еще... Мне на печмобе твои органайзеры больше всех понравились. Почему-то была ассоциация с Японией. Ты такое сочетание цветов берешь - сочное что ли. Совершенно не мое. но мне очень нравится.
Смотрю на твою шкатулку и думаю, что трапунто такое самодостаточное украшение. Я когда шкатулки с вышивкой делала, то туда бусины на узел ложились отлично в любых количествах. А трапунто к себе рядом ничего не берет. Я такие красивые бусины купила к своей купила (даже 2 варианта) и не присоседились...
Соединить красное с черным, много ума не нужно.....увы....
И именно ткани такого типа, здесь купить не проблема. Других вот, нетути!! А исполнить, и даже с первого раза, я много что могу весьма неплохо. С руками у меня все в порядке, с головой только не очень!!

Я же, как всегда, чужую идею реализовала, твою!! разглядывая десятки шкатулок с вышивкой, мне бы в голову не пришло, использовать там трапунто!!
Вот лично мне, твои сочетания, гораздо больше нравятся. Такой элегантный, сдержанный стиль. Типа моя коробка будет хорошо смотреться на столике танцовщицы из Мулен Руж, а твоя, на туалетном столике потомственной герцогини!!! Правильно Пчелка Лена сказала, "как чеканка на серебре", я с ней согласна!!
Я все тряпки переворошила, ничего ни с чем не соединилось. та же история и с органайзерами была!!
Мои альбомыШкола стежки Л. Лежаниной -2012, курс второй