karamelka, фон "морской", любые цвета от самых светлых до темно-синих. velena, Ruzikann, пока в "рыбках" место есть , записываю. Но если что, буду иметь ввиду , что вы согласны и на "море". Жива, записала в "рыбки". В качестве помощника поставлю вас в резерв, спасибо. Tashullka. уж если "на примете есть" - обязательно в "рыбки" записываю! А как помощник- в резерв. LEV, давайте тогда "море" , хорошо ? Stezhok, вот и хорошо - РЫБКИ. Nito4ka, тогда записываю в "море". кошарик-кошмарик, хорошо , Людочка. Люду запишу на Рыбки, а тебя на МОРЕ. hawkats, такой проект виртуально будет очень долго создаваться , нам его не завершить к сентябрю. Делить море будем по ЦВЕТУ. Но выделять ещё дно считаю нецелеобразным. Перебора с рыбами не будет , половина на половину будет смотреться нормально.Записываю вас в "МОРЕ". Сроки скорее всего будут до конца мая . Но не рекомендую тянуть время, так как мне квилт надо будет ещё собрать воедино . Че Мадам, записываю в МОРЕ. У рыбок дна не будут, они будут плавать. Кнопка, отлично - МОРЕ !!! JKL, к чему склоняетесь, туда и запишу ! МОРЕ !!! Спасибо за ссылку, но я уверена, что наш проект будет намного интереснее. И уже первые морские квилтики в девятом уроке это доказывают. Талина, если рыбки и другие обитатели моря будут не слишком контрастные ( например, не аппликация , а просто стежка), то они вполне могут присутствовать в вашем блоке. В МОРЕ записала. shtirts, пока есть возможность - выбирайте ! Pra_Nata, РЫБА. Марал, нет , пазлы мы собирать не будем. Мне хочется , чтобы участники не просто выполнили задание , а могли показать свою индивидуальность. Но эскизы, я уже решила , я буду контролировать и немного вас направлять в нужном мне русле. Вы - в РЫБКАХ. procsima, ДНА У НАС НЕ БУДЕТ !!! БУДУТ ТОЛЬКО МОРЕ И РЫБЫ !!! Дно можно будет изображать на морских блоках, но только с помощью стежки. Вас вписала в РЫБКИ. Elena43reg, записываю в МОРЕ. LudVik. волноваться не надо, работа для вас будет совсем несложная. По крайней мере, не сложнее моих уроков.Вам даю возможность создать блок "МОРЕ". Подробности обсудим позже. Brunetochka, да, это будет в какой-то степени неожиданная композиция, чуть-чуть подправленная на последнем этапе. Мы не будем искать аналогов в инете, а будем создавать что-то своё. Хотя для изготовления индивидуальных блоков вы вполне можете опираться на какие-то картинки из инета, но лучше, чтобы это были не квилты, а фото или рисунки . Мариника, пока есть возможность выбрать - выбирайте ! plaksa tink, мне не очень нравится эта идея. Отдельные аквариумы не объединят, а разделят квилт. Krona75, Настенька, большое спасибо за желание помочь ! Интересные фото, может быть кому-нибудь из участников они пригодятся. Лапочка, Света , а может её сделать лимонно-желтой с небольшим зеленоватым отливом ? Главное- рыба должна быть контрастна к синему фону, её должно быть хорошо видно. Елена Гордон, а я за то , чтобы вы были в РЫБАХ. Т.О. на сегодня записалось примерно половина участников и распределились они поровну в обе темы. Жду остальных.
_________________ Мой блог на МММои творенияМой блог в Блоггере У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!
|