Ой, а бал-то продолжается, какие мастерицы вальсируют!
Brunetochka Наташа, поздравляю с окончанием школы! Вот ведь у многих рукоделие начинальсь с наших бабушек, низкий им поклон и память. И работы у тебя интересные и разнообразные: и салфетки, и сумочки, и стул обновлен, и даже обувь тачаешь

. Но мои фавориты - салфетка из 3 урока и кофр-сашико. Браво!
Kavanga Инна, поздравляю с окончанием школы! Какие у тебя изделия красивые, очень трудно остановиться на чем-то:и салфетки новогодние, и сумка рукодельницы, подушки прям все нравятся, и очень классный бумажник (а МК есть где-нибудь, поделись, плиз). И некоторые идейки захомячила, можно? Браво!
Людмила Валентиновна Людочка, поздравляю с окончанием школы! Мне очень понравилось ваше фото в интерьере, что-то напоминает о тех временах, когда сфотографироваться было целым событием, такое сдержанно-торжественное, и улыбка не хуже, чем у Джоконды, правда-правда

. Фотопортрет очень передает вашу скромность. И ведь платье отделано лоскутами! А работы - прекрасные! Косметички на любой вкус, бути такое нежное, оранжевая сумка очень веселая, пастельная сумка с таким оригинальным креплением ручек, а уж покрывало в альбоме, я уже писала - мечта!Да еще с ручной стежкой

! Браво!
nikanna73Аня, поздравляю с окончанием курса! Тем более, что ты преодолела проблемы со здоровьем. Очень важна поддержка семьи, и я рада, что у тебя она есть. В работах чувствуется твердая рука, даже в самых простых. Очень понравились подушки, панно с красным цветком (ШТБ?), кантха-красавица, но морской квилтик покорил! Очень интересная идея с Нептуном (?), так рыбы и раковины изображены мАстерски

! Браво!
Восхищаюсь и горжусь, что училась вместе с вами, девочки!