Кулаго Елена
Всем, здравствуйте!
По сложившейся традиции, немного о себе. Родилась в Ростове на Дону, но всю жизнь (лет с пяти) живу в Беларуси, в древнем городе Полоцке (Витебская обл.). Я на пенсии. Моя семья - муж, дочь и отец, которых я очень люблю, они меня поддерживают во всех моих начинаниях.
Лоскутное шитье я для себя открыла к сожалению поздно, в 2009 году и совершенно случайно (до этого я вообще ничего и никогда не шила

, из рукодельного только вязание). Приятельница пригласила на выставку "Полоцкого Оберега" клуба лоскутного шитья "Рошва". И тут понеслось. Краткая цепочка событий: посещение выставки и "заболевание" лоскутным шитьем, запись на курсы лоскутного шитья, учеба 3 года, на втором году учебы стала членом клуба "Рошва". И где-то в это же время увидела на "Дублирине" уроки по СХМС Любови Лежаниной. И стежкой я еще больше "заболела", пыталась учиться самостоятельно, но это сложно. А в ноябре прошлого года, Любовь Юрьевна приняла меня на ЭКС-КУРС.
Любовь Юрьевна, огромная Вам благодарность за Ваши уроки, за возможность учиться у Вас, за Ваш талант учителя!!!

Я получаю огромное удовольствие от выполнения заданий.
Сколько нового я для себя открыла за время учебы, сколько талантливых людей (и девочек, и мальчика) у которых я тоже училась, рассматривая их работы. Всем вам огромное
СПАСИБО!!!
Немного грустно, что первый курс закончился, но есть и радостный момент - у меня что-то получилось!!! Вот мои работы
Урок 1

Урок 2

Урок 3

Урок 4

Урок 5

Урок 6

Урок 7

Урок 8

Урок 9

Урок 10

Урок 11

Урок 12

Желаю всем крепкого здоровья, удачи и творческих успехов!!!
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!