Люба, девочки, всем здравствуйте! Только сейчас добралась до этой ветки. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, ценителям, созерцателям, создателям мини- и максишедевров. В дни фестиваля я все ходила вокруг коллективного морского панно, всякий раз открывала новые детали квилтиков и сожалела, что сколько ни рассматривай - всего не запомнишь. Фотала, да, но разве фото передаст то, что видишь живьем. А тут как раз все можно подробно рассмотреть. Каждый квилтик - шедевр!
procsima Оля, я с твоей рыбкой каждый раз здоровалась за плавничок, а через нее будто со всеми вами, девочки и Любочка!
Кнопка писал(а):
Нас было шестеро (Xelenka-Mur где-то бегает, не могли найти, Pra_Nata, marfusha, Brunetochka, Rozochka, Кнопка) с нашего курса, но по странному стечению ни одна не участвовала в этом проекте.
Вот и ошибочка вышла, Ирочка, одна все-таки участвовала!

Задание у меня было - рыбка в технике обратное трапунто, различные оттенки желтого. Когда пришло время отправлять работу, с удивлением узнала, что почта России очень нестабильно работает, я испугалась, что не успею к сроку (а сроки уже поджимали), и быстро собрав посылку, побежала на почту. Только вернувшись домой, я вспомнила, что не сделала ни одной фотки

Что оставалось делать?! - Только ехать на фестиваль! Там-то я и смогла сфотать свою рыбку, уж как получилось, качество не очень.

В альбоме к фото есть комменты, если интересно.
К новому проекту пока не присоединяюсь, к сожалению, есть некоторые обстоятельства. Рада за всех, кто пошел на 2-й курс и на первый тоже, всем желаю успехов в творчестве и буду заглядывать к вам, можно?