Ну вот, откипели страсти! День рождения отпраздновали, а впереди у нас Новый год! Подведем наши итоги, да и закроем эту тему! будем заходить сюда, чтобы полюбоваться работами.
А пока сообщаю.
Всем победителям в конкурсе вчера призы отправила. Ждите!
Думаю, никаких сомнений нет в том, что
приз "Угадай-ка" ушел к Шпульке.
Подсчитали голоса за Литературный конкурс. Основных кандидатов было двое - Векку и Фрося. Но все-таки большинство было за Векку. Поэтому, как только
Тотошкино африканское ожерелье прибудет в Киев (на что я очень рассчитываю!),
тут же отправится на Урал!
Приз от Нади-Люфтика "
За юмор в работах" отправляется прямо из Екатеринбурга в Англию, к Bernina... Интересно, правда, это ведь уже штамп - "Английский юмор"... Но тут чистое совпадение. Юмор наш.
Призы от Оксаны - Рантика для Ганнуси, Hesi, Bekky тоже отправятся прямо из Суздаля по адресам.
Добавляю -
приз Ганнуси за угадайку ее работы отправился к Jarinkа.
Вот вроде бы и все...
Хотим сказать
большое спасибо нашим, если можно так сказать, добровольным спонсорам, которые выделили
свои собственные именные призы для поощрения участниц конкурса "Рукоделия". Это, как уже писали выше, всем нам известные
Рантик, Люфтик, Totosha и Flamingo. Думаем, что это начало хорошей традиции и если такими темпами пойдет, то в следующем конкурсе не останется ни одного, чем-либо не награжденного!
Ну и конечно, просто огромное
СПАСИБИЩЕ нашей Тотошке за то, что она внесла в это соревнование кучу задора, юмора, поэзии! Кто-то там предлагал сделать для нее особенный приз - пусть каждый из участников сделает для нее открытку, и завалим ими всю Африку! Я - за! А вы как?

Если да - начинаем!
А теперь пришла пора
тему закрыть и отправить ее в архив. Спасибо всем!