kotik писал(а):
Я тоже первый и последний раз в этом конкурсе....
Ну зря вы так... Я в первых конкурсах тоже получал и 0, и 2 голоса, ну и что?! Как тему объявляют, так действительно появляется кураж - ну-ка, смогу я это в квилтике передать? И если получается (ну, я сама так чувствую, что получилось), то такое удовлетворение и умиротворение на душе, что уже о голосах и призах мыслей и не возникает. В этом конкурсе думала - точно, не участвую, загрузка и так выше крыши, да и тема такая, что надо долго думать... А вот зацепило, и думала, и сшила (выкроила в плотном расписании денек), и, без ложной скромности, мне очень результат нравится.
Это я все к тому, что результат первого и единственного участия не дает объективной картины - стоит, не стоит, участвовать, не участвовать. Участвовать! Хотя бы потому, что такие конкурсы - в первую очередь вызов самому себе!
Раз уж начала писать...
Девочки, бывала на разных сайтах-форумах, на многих рукодельных проводят всевозможные конкурсы. Но такого демократичного я больше нигде не встречала. И под такой град критики можно попасть, что не просто руки опустятся...
Конкурс такой, какой есть мне очень нравится. Единственное, что можно точно делать 2 номинации: лоскутное шитье и СХМС. Ну, и чтобы не было вопросов в дальнейшем, строже подходить к оговоренному размеру. Но здесь и мы сами, участницы, должны проявлять дисциплину.
Пока опус свой писала, появились еще постыы, но уже ничего ни менять, ни дописывать не буду, для меня и так многа букв.