Номер 132
Автор : Natasha Art
Название : "Неперевершена…"
Я не собиралась шить еще одну работу на конкурс. Всего одно слово в теме конкурса изменило мои планы. Это слово вынесено в название работы, сказала его Ирик в адрес Фунтичка. В переводе с украинского «Непревзойденная…».
Сразу хочу сказать, что в работе я хотела показать собирательный образ форумчанки, и к мечте Фунтичка эта работа не имеет отношения. Просто потому, что Фунтичек в своей форме прекрасна!
Я просто хотела сказать, что все мы здесь:
- умницы-красавицы с золотыми руками, умеющие не только шить, но и готовить, воспитывать детей и
домашних питомцев, щедро делиться своими знаниями и любыми новостями, по-дружески подтрунивать
над собой и близкими подружками;
- все молодые, потому что с азартом и задором готовы на любые проекты, пэчмобы, обмены, совместные
пошивы, только выбирай, что душе угодно! ;
- ах, эта русская женская душа, у всех у нас в душе порхают бабочки, в голове у нас ветер с огромным
количеством творческих планов на будущее, на воплощение которых вечно не хватает времени! или планы настолько грандиозные, что неизвестно, как их воплотить из имеющегося тазика…
Можно без устали перечислять достоинства дублиринок, потому что здесь тебя понимают, с полуслова.
Конечно, работа не гениальна сама по себе. Конечно, сюжет не новый. Конечно, композиция не безупречна.
Но это всего лишь мое увлечение, эти лоскутики. И благодарность Ире(Фунтичек) за необыкновенное сопровождение темы и Ире (Iric) за неведомое мне слово, давшее имя этой работе.
С днем рождения, девочки!
Техника: