Поздравляю победительниц!!!

И поздравляю всех нас с чудесным праздником и замечательными работами!!!

Столько красоты сразу, смотреть-не пересмотреть!
Спасибо огромное всем, кто отметил мой кусочек озера и всем, кто за него голосовал

Я очень рада, что эта работа нравится еще кому-то кроме меня)))) И пусть голосов было меньше, чем за мою прошлогоднюю, но скажу честно - она мне самой в реале настолько нравится, что все остальное воспринимается как через какую-то вуаль, просто радуюсь, что оно у меня есть

Вот интересно, прошлую делала специально на конкурс, а эту - для себя. И спасибо конкурсу, потому что как-то оформить эти лилии в задумке было давно, а времени катастрофически не хватало. Сейчас совсем караул, даже новогодних открыток не сделала (а сколько планов было!

), но прийти на День рождения любимого форума без подарка...... в последний день все-таки оформилось)) Теперь любуюсь))
Шпулька, ты неподражаема!
Василия, я не смогу, прости пожалуйста!

Работа изначально задумывалась для себя, решила как Фрося собирать свою галерею конкурсных квилтиков моей жизни с Дублирином. Сделать повтор тоже не получится - это был кусочек от наволочки (укорачивали стандартную под подушку меньшего размера) и на оставшейся части - какая-то трава (или недозрелый камыш? в общем, высокое и зеленое). Мало того, постель покупалась в Украине несколько лет назад, так что вряд ли мне попадется еще раз