3. Для группы "МОСКОВИЯ". Руководящие указания буду давать я, как единогласно избранный куратор этого проекта.

Итак, милые дамы. Тема полусвободная. В общем проекте у нас вписывается 4 блока с видами старой Москвы, 1 - подмосковье, остальные блоки шьются каждой участницей проекта на свое усмотрение, т.е. блоки геометрические, растительные и т.д. Уже известно, что в общем квилте будет присутствовать блок солнышко (разрезалка), блок облака, два блока с деревьями, ананас. Все остальное - как уже говорила, на ваше усмотрение и умение. Хотелось бы еще увидеть блок с речкой или водой, кто-нибудь возьмется? И нет современной Москвы, если у кого-то есть соображения и предложения, жду. Да, по цветовой гамме - любая, но особо яркие тряпочки решили не использовать. Окантовка тоже спокойных тонов. Сроки тоже определили -
до 20 апреля 2011 г. Вопрос с сшиванием решим чуть позже. Что еще? Нас сегодня собралось 9 человек, большинство из общего списка. Так что решали все коллегиально. В списке сейчас 16 человек и двое под вопросом. Да, еще одно. Девочки, пожалуйста, назовите мне ваши настоящие фамилии, это нужно для списка авторов (в личку). Обсуждали долго, а все уложилось в несколько строк... На все вопросы отвечу, спрашивайте. И потихоньку начинаем работать, не забывая рассказывать, как идут дела (можно в личку). Удачи всем!
Девочки дополнение. Ответ на вопросы. Обязательным является только размер
30х30 см., эскиза общего нет. Я же выше написала - на ваше усмотрение и желание. Есть только пожелания с цветом: сильно ярких не надо.