dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 19, 2025 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс - 2018! Голосование
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 13:30 

Ира,Соломия,Арина,поздравляю вас!!! 509: 502: 18:
Ну и что скрывать,я очень рада своему 2-му месту!Честно говоря,не ожидала,но безумно приятно 515:

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 13:44 

Победительницам - сердечные поздравления!!! А мне каждый год хочется всем участницам просто по медали выписать - за то, что так нас радуете своим творчеством, делитесь секретиками, временем и воспоминаниями. Спасибо ДУБЛИРИНУ, нашему общему дому, спасибо его хозяюшкам! УРА!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 14:19 

Поздравляю, Иру Ящерку, Таню Серединку , и Арину!!! спасибо всем за поздравления и в мой адрес!
Спасибо всем тем участникам , кто всё таки нашёл кусочек драгоценного времени , чтобы сшить работу и сделать всем нам праздник.
И хоть мало в этом году работ , но радует то , что среди них есть такие , которые словно ювелирное изделие украшают нашу галерею своим кропотливым трудом и миниатюрным мастерством. Мне очень нравятся продуманные и миниатюрные шедевры . Я не буду называть имён , но всегда преклоняюсь перед теми , кто скрупулёзно делает микроскопические блоки , миниатюрные детальки . Кто никогда не шил в таком маленьком формате квилтик , никогда не поймёт как это сложно! Многие работы из фристайла должны были занять призовые места в конкурсе . Согласна с теми , кто говорит что нужно "прекращать это дело" 8: - я о фристайле.
Ну, а в целом - праздник мы себе всё таки устроили , лишний раз себе доказали , что всё зависит от нас самих - от наших желаний , от наших стараний , от нашей работы в нашем чудесном домике под названием Дублирин! Не нужно ждать , что кто-то нам подарит сказку - нужно делать её самим! С днём рождения дорогой ДУБЛИРИН !!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 14:29 

Поздравляю девочек победительниц с заслуженной победой!!! Вы молодцы! Урааа!!!
Марта, как мы с тобой одинаково подумали про часы! И я кстати тоже сначала хотела шить дрезденскую тарелку (вот было бы!), а потом подумала- часы в деревенский бревенчатый дом предназначены, простой квадрат им роднее будет, так и сшила. А самый большой диаметр пялец был 25 см-поэтому - фристайл. Спасибо всем, кто их отметил, я очень рада.
Спасибо всем участникам за праздник!

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 14:45 

И еще я рада, что вы узнали мою Гурченко! Как только тему объявили, песня закрутилась в голове, нашла в интернете вот этот кадр из фильма "Карнавальная ночь"
Изображение
Очень люблю этот фильм. Каждый год смотрю. Давно ли мы были такими молодыми...Лицо шила в последнюю очередь, добивалась похожести. И уже немного грустно, что праздник прошел. Давайте скорее еще что-нибудь замутим! :))

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 15:18 

Победительницы наши дороги, Ящерка, Серединка, Соломия, Арина, поздравляю!
Заслужено!!! Хотя все работы на конкурсе были стоящие, и малышки ученицы тоже показали отличный результат.
Все молодцы, всем спасибо!
Но особенно радуюсь за Таню Серединку 502: , потому что путь к этой звезде действительно через тернии, и ты этот путь прошла! Умничка!

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 15:25 

Поздравляю победительниц- Ирину, Татьяну и Соломию, Арину! Успеха, творчества и радости в Новом году!!!

Вчера у меня пропал интернет и не успела написать по Фристайлу.
1- Арина, "Рождественская звезда"- работа супер! Понравилась сразу, ручная работа, четкость полосок, классное сочетание цвета. Я так расхвалила ее вчера по телефону, что моя подружка тоже проголосовала за тебя.
Iric- "Многоуважаемый квадрат" покорил сразу, я узнала твою работу по тканям и по елкам, видела их где-то на твоих фото. Хочется сшить такой же.
Анка- спортсменка, умница- очень красивая сюжетная работа!
Марта- рушничок так интересно сложился из блоков, молодец!
[Simona[/b]- подарок замечательно упакован. Спасибо тебе за проведение конкурса. Так удобно было листать и рассматривать работы
. Фунтичек- нарядное новогоднее поздравление, ощущение радости.
Pra_Nata- Ниточки- катушечки - отличная мастерская работа!
VicLa - часы необыкновенные, притягивают взгляд.
Никита - молодцы твои ученицы и ты с ними. ПРОСТО ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВЕЗДОПАД УСТРОИЛИ. Спасибо за фото, теперь мы все знаем твоих замечательных девочек.
Shackley - работа из кусочков времени - хорошая придумка.
Немного про свою работу -25. Воспоминание о детстве. Эта картинка- ну прямо я в детстве. У дома росли большие березы и были качели, и был котик, и как давно это было. Когда я спешила в школу, то иногда вместо шапки хватала по ошибке чёрного кота, который спал под вешалкой. Не забывается такое никогда. 18:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 16:36 

Дорогие Дублиринки, с праздником! С Днем рождения нашего общего дома, где мы учимся, совершенствуемся, творчески развиваемся, тепло общаемся !

Но любой дом, чтоб стоял он долго, не покосился и не завалился, надо поддерживать: подкрашивать, подмазывать, укреплять. И наш небольшой отряд участников конкурса и фристайла славно поработал на этом субботнике по поддержке нашего дома - Дублирина! Работы были очень душевные, описания слезу вышибали, фристайловские работы могли бы и в конкурсе поконкурировать. Молодцы! Создали такую приятную атмосферу праздника, чего не участникам в полной мере не прочувствовать, к сожалению! Поэтому на будущее -участвуйте! Будьте в гуще праздника!
Сердечно поздравляю победителей Таню-Серединку, Соломию и Арину с победой! Рада за Вас! Честно скажу , я и за себя безмерно рада! Другим , может быть, незаметно было, а мне было азартно наблюдать за голосами: то Соломия вырвется вперед, то я, а то вдруг нас обгонят часы Марты или «новогодняя салфетка» Tomusya, а на финише Танина Путеводная звезда вырвалась вперед…но окончательный результат меня не может не радовать! Спасибо!

Спасибо огромное всем ,принявшим участие в празднике, и всем, отдавшим голоса за мою работу! Спасибо Свете-Simona за безупречную работу! Спасибо DearLapka и Iric за еще один год непростого труда! Спасибо Рамине, Соломие и Симоне за сумки -прекрасные призы!

Надеюсь, на 13-ый День рожденья на субботник выйдет больше лоскутниц, а то покосится наш домик! Работы фристайла перекочуют в конкурс, придут новые участницы, подрастут ученицы Иры Никиты, поучаствуют ветераны, вспомнив чему обучились тут, и общими усилиями мы поддержим наш международный лоскутный дом - ДублИрин!

Извините за пафос, но хотелось какой-то торжественности…

Последний раз редактировалось Ящерка Вс дек 23, 2018 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 16:42 

Ящерка
Спасибо за хорошие слова и за пафос извиняться не нужно , ты всё правильно сказала , особенно здесь с тобой согласна :
"Надеюсь, на 13-ый День рожденья на субботник выйдет больше лоскутниц, а то покосится наш домик!" ибо не только словами но и делами нужно поддерживать этот домик !

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 17:20 

Ирина, Татьяна , Соломия и Арина ! Девочки от всей души поздравляю с победой 502:
Спасибо всем участникам за душевный праздник , дай бог не последний .

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 17:53 

Поздравляю победителей!! 7: 7: 7: 509: 509: 509: Но молодцы - все участники!! Никита - какая ты молодец!! Настоящий Учитель!!! 502: 502: 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 18:01 

Поздравляю с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ праздником ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!Ящерка,Серединка,Соломия, Арина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 7: 7:
Светик, мой «персональный» победитель и «Везунчик», я рада этой победе, т.к. я голосовала за Вашу работу и хотела, чтобы она была в победной тройке! Полностью согласна с L&M: «…Будто кружево-резьба, есть чем любоваться!» 18: Лидия Михайловна, я преклоняюсь перед Вашим талантом увидеть главное и воплотить в стихах! (И СПАСИБО за Ваш голос)
«... Как была же хороша, как была сердечна эта Киевская встреча!...» Я часто вспоминаю Киевский фестиваль… работы, прогулки, встречи …. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нравиться одно фото Изображение Перефразируя слова героя Титоренко из одного доброго фильма: «Шить не умеет, стегать тоже пока не умеет… Но орлица!…» - это я про себя, которая фантазировала на тему… «А что мне стоит это фото из кусочков собрать? Ерунда, день-два и все будет готово!!!…» но… мозг включился и я поняла, что мастерства хватит только на то, чтобы собрать кусочки душевной теплоты), вокруг Iric (кошачьей мамы) всегда были и есть кошки разных мастей 503: 503:, а DearLapka, в мой душе, как мудрая сова 526: )))) Вот так и сложилась картинка)))) И тогда, и сейчас душевно посидели))) Еще раз всех с праздником и … ДАЕШЬ ЦИФРУ 13!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и позволю себе показать символ 2019 года, который родился еще в 2013 году и был на фестивале в Киеве))))! Изображение
Simona, СПАСИБО 502: !!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 18:05 

С Праздником, девочки! Победителям - Слава! 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 19:24 

Девочки!!! Поздравляю всех - и участников и победителей и нас, голосовавших!!! Праздник есть праздник и добавить нечего!!! Все получилось отлично!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 19:36 

Ящерка, Серединка, Соломия, Арина! Поздравляю с победой! А всех нас с праздником!!! 509: 509: 509:

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]