Девушки, дорогие! Вот добралась до работы и как и бещала пишу свои впечатления. Начну, ожидаемо, с котов
5 - кот Тимоша само очарование! Не говоря о том насколько мастерски он выполнен! Рисование на машинке стежка! А какая ювелирно выполненная беечка! ну а выражение хитрой мордашки - просто огонь!
12 - какой нежный фон, какой бодро задранный хвост! И яркие радужные бабочки! Просто воплощение здорового, радостного, довольного жизнью кота! Прелесть!
15 - больше котов! Хороших и разных! А там же и на стежке еще коты! Букет котов просто очарователен! Зачот!
18 - диван полный котов, квилтик на стенке! Просто мечта! Смущает только одинокая рыбка

Опыт подсказывает что она так спокойно не висела бы
19 - смотрю и не могу насмотреться. Это мой Нюшка! Это его любопытный нос, которому надо было всунуться везде-везде! Смотрю и плачу!
28 - а тут просто широта русской души! И кошка на окошке, и гармошка, и даже попугайчик совсем такой как у меня в детстве был! После минорной ноты такие работы необходимы! Жизнь продолжается!
35 - опять очень позитивная картинка. Зеленый котик - это моя Маня по ночам, когда ее в комнату не пускают

Синий - она же, когда в комнату наконец прорвалась
38 - да коты, они такие

Они и веселые, и задумчивые, и шкодные, и понимающие, и тоскующие, и исцеляющие! Тонко подмечено!
41 - еще одна немаловажная подробность

Коты они очень любят наше рукоделие! И всегда очень тщательно следят за ходом работы! Ну и помогают конечно, если хозяйка зазевалась
43 - всем известный детский мультик, но представлен очень по-лоскутному. Даже философски я бы сказала. Это в детстве мы просты и бесхитростны - их одной тряпочки. А с возрастом много в нас всякого намешивается. А получается в итоге - лоскутно
54 - солидный мужчина в самом расцете сил! Моя любимая красная шотландка нескольких видов, горошек и конечно хвост трубой! Чудо как хорош!
64 - опять клеточка, но в серых классических цветах. И тоже прелестное животное. Хоть оно серое, но это - Манька. Это все про нее

Хотя и птичку жалко

Маня своего не упустит!
67 - обожаю ситуэты кошек! А уж такого мастерски выполненного да и еще на таком чудесном фоне просто не могу обойти вниманием! просто чудо какое-то!
76 - это несомненно Бася. Кто же еще? Ведь именно она была родоначальницей нашей темки про лоскутных помощников. И она была и остается берегиней лоскутных тазиков! А ее выступления в роли модели детских одеялок были просто бесподобны! Басяня, мы тебя все равно любим!
87 - Опять Манин портрет

Девченки, признайтесь, вы все знакомы с моим зоопарком?
102 - какая обалденная ручная апликация! Просто отвал башки! Автор, вы поражаете меня свой ювелирностью! И котик такой положительный - смирненько спит и не руководит процессом создания квилтика
111 - еще один лоскутный помощник

И тоже совсем независимый и гордй. А то что он сидит строго у тебя под стулом - это просто такое вот нереальное совпадение
118 - какой лоскутный красавец! Всегда хотела попробовать сшить кота средствами лостукиков, но все никак не решаюсь. Сложно?
122 - опять очень близкая мне тема Радуги. И опять слезы и опять и опять я пересматриваю эти призрачные силуэты... Но это светлая грусть.. Спасибо, автор!
123 - какой чудный котик, как он чудно попомгает шить!

Вот именно с таким выражением они это и делают

И вся работа чудесная! Очень очень нравится!
Девченки, Фунтичек говорит, что у нее 21 кот получился, а у меня только 20

Кого я пропустила?
Все коты просто чудесные! Как я предполагала - люблю ВСЕХ!!!! Выбрать одного категорически отказываюсь

Приз получат все! После окончания конкурса жду ваших адресов в лички.
И еще. На некоторых работах написано, что готовы на обмен, на других нет. Да и меняться мне не на что

Но я с огромным удовольствием соберу у себя компанию котов! Так что если авторам не жалко...

Обещаю холить и лелеять