kijankaЯ думаю, НикитА добавит тебя к 48...Я вообще предлагаю резать уж сразу 50 квадратиков для ровного счета.
Пока я тут совсем оторвана от форума была, тут такие домики выросли!!!
Получила посылочки от Вассы с НатаФкой и Sosna. Была в легком шоке от домика Натафки - он весь из объемных деталек, совершенно ювелирная работа"
Девушки, вы уж простите, но совсем недосуг фотки выставлять, только напишу что получила птичек, маграшек и сердечек от вас для Пчелкиного дерева,чтобы она видела!

Сегодня домик номер 66 сам приехал ко мне домой. Мы встретились с liudmila, и скажу всем по секрету, что для всех приехавших на фестиваль от нее есть сюрприз. А еще сегодня встречались с MamaSveta59.
РуняПравильно, город должен расти и строиться!По адресу Ул.Фестивальная, 67 растет новый дом! Перспективный.
hesiНомер 68 по ул.Фестивальной был тебе обещан! Не могу отказать своей побратимке по многим параметрам. Это будет дом с голубым щенком.
ВасилияОбитатели дома номер 69 - кошки самые большие друзья лоскутниц!
МарошкаПо порядку - так по порядку, твой домик будет домом номер 70, по ул.Фестивальной.Дом-загадка...пока.
TomusyaОй, ну правильно - забыли про продукты. Все верно, нам хлеба не надо - нам тканей давай!

Спасибо,что позаботилась о пропитании наших лоскутниц. Продукты покупаем в доме номер 71.
VeritasЛен, этот домик номер 72 непременно надо будет подарить потом нашей гостинице... думаю, они долго будут нас вспоминать!
SimonaСветик это уже не проспект, тут похоже две или три улицы получится - стены длиной 16 метров ни в одной галерее не найти!Мы растем!
И еще внимание! Изменение в расписании МК. Я предупреждала,что они возможны. В четверг после открытия будет MK Tina по японскому плетению. А МК Светы-Semesvet состоится, соответственно, в пятницу в 16.00.