Сколько комментариев! Молодцы! И я продолжаю. 26. Как я рада, здесь ошибка. (Ах, какая у меня улыбка!) Не паук, не стрекоза, а дитятичьи глаза! Сын кораблик запускает, ну а мама все стегает. "Стегай, мамочка, стегай, за окном уж скоро май.! И сюжет и стежка, как они едины! Как иголка с нитью на твоей машине. 27. Как-то тоже не срослось! Угадать не удалось... Разгребают вилы воду, солнышко и тучи. Как тут автор все сплетает? Мастер, знать, могучий. 28. Как сказать есть ошибка иль нет? Это как посмотреть (на просвет?). Но работа сия мой фаворит. Классика пэчворка, волны в снегу, Iric, пожалуйста, приз дай ему! 29. Ну и что, что про снег нет ни слова? Я ответить всегда готова. Фейерверк зато вижу в морском просторе. И на лыжах мы прямо в море. Лыжи водные у нас, для морской прогулки - класс! 30. А ЛМ опять права! Только не нашла кота! Счастливого такого бело-голубого! Все приятно, мило тут, Где-то кошки его ждут... 31. Про объекты угадала (с Светиной подсказки)? Я смотрю и размечталась - на картинке праздник: круговерть акул и волн. Автор кто? Наверно он уж умелец всем на диво, шьет и точно и красиво! 32. Да уж, я не ожидала, что вот так вот облажаюсь! Нет ни туч, ни океана, ноги есть - тут без обмана. И ведро дырявое - и оно здесь главное. Вот уж удался здесь сюжет! Квилт хорош, других слов нет! 33. Пусть такая малость, но все же угадалась! Я про снежинки и поля. Работа в плен взяла меня! Я всегда предпочтение отдам стежке ручной! Ах, шарман. 34. Разве лебедь не дева? И серебро струится. Ах,какие чудесные птицы! И задумчивы наши лица... И барджелло здесь хорошо, кликни на номер, что же еще? 35. И у рыб есть "Огонек". Путь к нему, ох, как далек: школа стежки у Любаши и тогда все в власти вашей! 36. Что звезда, что снежинка - едино. С неба сыпятся все - ах, диво! А уж эта вот красота ручной стежкою в плен взяла! 37. Ищу, где я могу присесть. Ведь дали дальние тут есть и ночь звенит хрустальная. Работа впрямь похвальная! 38. Все здесь просто, любимые кромочки, да? И уже забурлила вода, Солнце, небо в ней отразилось и такое вот чудо на воде сотворилось! 39. Здесь я тоже неправа: закружили кружева. Стежка, ах,какая! Работа золотая! 40. И листочки и веточки видела я. Ах, какая бежит струя! Она стежкою нарисована. И с любовью работа исполнена! 41. Немного невпопад с рогами я... Но ждет их жизнь удачная! Здесь стежка виноватая, она замысловатая. А паре этой - счастья и долгих лет любви. ( по моему у автора невеста есть, жених...) 42. Воду, рыбок угадала, но того тогда не знала, что приятен глазу будет этот квилтик. Не забуду! 43. Ни кота и ни стакана... Только снег я угадала. Как девчушки хороши! Да, сей квилтик для души! 44. Поднимаю руки, сдаюсь: только буквы, осознаю свой провал опять. Но нельзя же все угадать! Стежка какая! Мечта! Килт на зависть! Да! 45. Завиточки-завиточки, они есть? Не сумела я весь этот квилт прочесть... Хотя шубка серебром и отливает и снегурочки=котята же бывают! 46. Здесь опять я все точно увидела (понимаю, вы это предвидели). И какой здесь контраст разительный! И как стежка лежит выразительно! Глубина и солнца свет, сияние. Ах, и здесь я выражу свое признание! 47. Я вчера любовалась гончара работой, Создавал он кувшин такому подобный. Глины пласт на круг положили. а уж мастера руки его оживили. И от этого квилта я в восхищеньи, ему тоже отдам я свое предпочтенье. 48. Да, вот эта жаба хранит ни не жемчуг, не злато, не малахит. А царские тряпочки ей доверяют, знаем, она их не потеряет, А только умножит. в квилтик их вложит, на конкурс отправит, себя он проявит! 49. Волны есть, могу найти пароход, но не буду, и так всяк поймет. Лаконично про воду сказано нам, аква тихо течет в стакан. Мне работа и эта мила, аппликация мастера не подвела! 50. Такой красивый котик и правда, весь цветной работы многодельной и стежки непростой!
_________________ Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Ларошфуко
|