dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 29, 2025 02:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:26 

1: Доброе утро, однопланетники! 502: С победой, Дублирин! Конечно, мы знали что будет здорово, но что это будет так здорово!
Девочки, спасибо за фото! Работы потрясающие, они выглядят еще лучше, чем на форуме, потому. что виден их реальный масштаб! 7: И масса сияющих лиц! 507:
Только жаль, что нет большой общей фотографии. Но как удержать в один миг такое количество энергии?!
Так что теперь будем ждать вечера и новые фото! Успехов! 515:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:31 

Поздравляю с открытием!!!!! Ура!! Ура!! Ура!! 502: 502: 502: 507: 507: 507:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:32 

всех поздравляю с открытием!
приятного времяпрепровождения оставшимся на фестивале и наблюдающим фестиваль на просторах интеренета!
спасибо всем дублиринкам за теплое общение!
Иры - сайт был подарен не зря! ;)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:38 

Ирины!!!!!! 509: Организуйте, пожалуйста, общее фото дублиринок! А то ведь народ начнет разъезжаться... А так хочется со всеми познакомиться 8: , хотя бы виртуально 6:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:43 

ВСЕХ Поздравляю с открытием ВЫСТАВКИ!!!!! Ура!! Ура!! Ура!! и готовлю вчера ужин, а из комнаты крик мужа---СКОРЕЙ! Так быстро пригнала, а он -- на телевизор смотри... И я смотрела... на центральном канале новости. Так всё смотрелось Восхитительно, выступление Алины , Труаверды, Ирика... ДЕВОЧКИ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! 5: 502:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 08:49 

Tata писал(а):
ВСЕХ Поздравляю с открытием ВЫСТАВКИ!!!!! Ура!! Ура!! Ура!! и готовлю вчера ужин, а из комнаты крик мужа---СКОРЕЙ! Так быстро пригнала, а он -- на телевизор смотри... И я смотрела... на центральном канале новости. Так всё смотрелось Восхитительно, выступление Алины , Труаверды, Ирика... ДЕВОЧКИ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! 5: 502:

а на российском ТВ покажут, кто-нибудь знает 13: ? так посмотреть хочется... 508:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:10 

Девушки, всем привет, и тем, кто в Киеве, и тем, кто у мониторов ждет вестей (я теперь тоже среди них)! 509: 509: 509: Только что вернулась домой, первым делом догадываетесь, что? туда же, к компу, и читать пропущенное, и разглядывать картинки! Чувства переполняют, это такой праздник, не передать! Спасибо всем! (жаль, что мало! еще бы насмотреться, наобщаться, побродить...) Севастопольские девушки, мы вас вспоминали не раз! 515: И с радостью увидела, что Наташа-Фиалка несколько слов написала. Наташа, мы тебя любим и скучаем! Появляйся чаще! 502:
Вчера за праздничным столом краем уха услышала, что уж народ смотрит интервью по ТВ! приехав, провела расследование. И вот они, наши звезды! Их знает мир! 7: 7: 7: Смотреть с конца 17 минуты, сразу за книжным форумом(кстати, во Львове!)
http://sobytiya.tv/episode/28582/

Последний раз редактировалось kera Пт сен 13, 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:12 

Поздравляю с открытием Фестиваля! Тоже только вернулась из отпуска и бегом на форум! Какие все молодцы, такую махину организовали! Побегу смотреть фото!

ЭКС-КУРС СХМС

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:27 

kera, спасибо, с удовольствием посмотрела!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:31 

kera, спасибо за видео!
Нет слов, чтобы передать ощущения от просмотренного ролика и фотографий! Работы потрясают своей сложностью, оригинальностью, мастерством!
Поздравляю всех дублиринок с таким великим мероприятием! Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:35 

Ира Lapka побробно написала всем о вчерашнем дне. Вечером вернулись в гостиницу, и кнечно же, общение продолжалось еще довольно долго. Сама я вчера тоже не сделала ни одной фотографии, поэтому у кого что есть - выкладывайте, пожалуйста. Общую фотографию сделали вчера,наверняка кто-то выложит. Нас было много!
Всю ночь шел дождь, но сейчас светит солнышко. Проводили всех на экскурсию по городу, сейчас пойду в галерею. Сегодня там МК для публики, будет давать Злата.

Только что видела по телеканалу UBR репортаж о нашей выставке. Домики, Мотя, а также Стёпа с loskutOK выглядели отлично!
Девочки с Украины, новости на этом канале будут показывать в течение дня , можно как-то записать ролик Если кто-то сможет это сделать - сохраните, пожалуйста эту запись! Он-лайн трансляция этого канала здесь - http://tv.ubr.ua/

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:43 

северянка, про российское ТВ ты уже круто загнула! У нас же событие масштабное в пределах нашего масштаба. Но укр.ТВ откликнулст резво. Даже не верится. Может быть кто-то найдет ссылки на те передачи Новостей, в которых мы засветились. Но я не видела ни одной, а тоже интересно.

Я же хочу сейчас еще про Фестиваль рассказать. У нас было организовано 4 персональных выставки: Златы, Трауверды, марошки и Кати. Каждой были выделены отдельные места и они сами их оформляли. Как хорошо выглядят работы авторов, когда они собраны вместе! Стиль становится более очевидным, предпочтения в цвете более понятны. В работах Марошки столько оптимизма, такие яркие они все, а уж про качество работы и говорить нечего. И сама Марошка такая обаятельная женщина, хотя как мне показалось, мало улыбчивая, но вот в работах и улыбки и смех и оптимизм, наверное она такая внутри.
Еще мне давно нравились работы Златы, а посмотрела вживую - и поняла: не ошиблась я. Очень уравновешенные, очень тщательные. Я не увидела у нее больших работ. и думаю, если она сделает что-то масштабное - это будет "бомба". Надо бы Злату вдохновить на такой подвиг, она точно сможет.
А вот труаверде все жанры, все размеры, все техники явно по плечу. У нее и прихватки выглядят не как прихватки, а как достойные лоскутные миниатюры. Эх, ей бы организовать отдельную выставку сумок, она явно была бы лидером. Хотя честно говоря на фестивале было много красивых сумок у наших девчонок.
Катя, тоже достойно представила работы. Умничка!

Я пишу сейчас еще сидя дома, а вот приеду в галерею и отдельно персоналки сниму и покажу вам. Я хотела у Буллет-13 в альбоме их посмотреть, у нее же много там фоток. Стала смотреть, вижу вот предыдущий стенд... сейчас будет уже то, что мне надо... нет! опять объектив в другую сторону направила... смотрю дальше, ну вернется же она в то же место.... вижу: вот ближе кадры, ближе.... опять куда-то рванула наша Буллет. И сейчас я поняла: мы все метались там от стенда к стенду через зал, потому что и сердце металось и глаза один видел одно, а второй уже выхватывал другое... В общем сосредоточиться на последовательном просмотре и фотографировании просто невозможно.

Опять про фестиваль вообще. Вчера погода была дождливая, и в основном мы были в зале. А сегодня с утра солнце и девочки поехали на экскурсию. А в зале скоро начнется МК для начинающих. Я слышала, что некоторые из наших давно шьющих тоже хотели туда попасть, но нет - пусть не путают наши ряды: начинающие - это те, кто только сегодня начнет отличать ножницы от резака и ивановский ситец от брендового хлопка. Эх, как хорошо быть начинающим - впереди так много интересного!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:53 

Iric, на канале UBR новость есть по ссылке
http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/soci ... rku-250989, но почему-то у меня не работает

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:56 

http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/soci ... rku-250989
kera, работает, только у меня сначала идет реклама пива 11:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:03 

Почему так малооо?! Ролик как-будто оборван... Девочки, приятно на вас посмотреть и послушать, кто найдет ссылочки на другие сюжеты, делитесь!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]