Ганнуся, спасибо тебе, дружочек! Про Мотю расскажу с конца, с сегодня. Муж утром пошел на почту, а его там узнали! Видимо вечерние новости смотрят многие. Девушки-сотрудницы выскочили: мы вас узнали, мы вас узнали! А вы приехали на вашей цветной машине? В общем, Игорь и сегодня сорвал аплодисменты.
А как было вчера, я своими глазами видела немного. Идея была такая: мы представляли по очереди общие проекты, между этим кто-то брал слово (был заявлен свободный микрофон ), и были еще музыканты (о них потом подробнее расскажу) и потом надо было рассказать о проекте с Мотей. Накануне Мотю уже кое-кто видел, а тут уже для всех нужен был какой-то эффектный выход , к тому же ТВ-камеры, им нужно какое-то действие, да и слухи ширились среди публики (среди не наших) машина... тюнинг... мотя... Мы с Ирой были заморд... ой, захлопотаны и лично Мотей заниматься уже не хватало энергии. Поэтому Игорь взял все на себя. Они с Витей придумали что-то... Сначала вообще хотели закатить его в зал - технически это было возможно, но Мотя же не квилт, ему же простор нужен для разбега, в общем зал отпал. А там двор так устроен, что находится на довольно высоком пригорке и машины туда въезжают круто вверх, т.е. дорогу с крыльца зала не видно. В общем они решили, что Мотя уже "одетый" спустится вниз, а Витя ему по отмашке сообщит, когда можно будет въезжать. Для этого мы должны были со сцены сказать, что "вот теперь еще проект Мотя и всех просим во двор". В общем они , мужики: Игорь, Витя и с ними Мотя встали на изготовку, ждут, когда Витя махнет, Витя бегает от зала к пригорку, а музыканты все играют и играют, он бегает, а те играют. Игорь в машине уже взмок, ждет... там машины в истерике его объезжают - не каждый же день увидишь на проезжей части такое чудо, а у водителей нервы слабые... Я уже ТВ-операторам стала потихоньку говорить: идите во двор, там сейчас будет... В общем, наконец мы сообщили со сцены что пора всем во двор, Витя дал сигнал... И наш Мотя на всех парах влетает во двор, при этом мне думается пританцовывал, потому что сигналил фарами и гудел - это точно. Такой поднялся гвалт во дворе! Кто-то кинулся брать у Игоря интервью, кто-то просто аплодировал, почти все кинулись фотографировать Мотю или фотографироваться на его фоне, наши девушки кинулись искать свои блоки, потому что я слышала девичьи радостные голоса: Это мой! Это мой!
Ганнуся, на Мотю пошло очень много блоков, много блоков по форме пришлось подрезать - фигура такая у Моти, я потом подробно сфотографирую его со всех сторон, чтобы все было хорошо видно. Я воббще хочу потом подробно рассказать (уже с учетом опыта) как браться за такой пошив.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|