dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 29, 2025 02:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:04 

DearLapka
Лапка. Ириша зачитиываюсь вашими репортажами...
Расскажи поподробнее как народ отреагировал на Мотю? Вы его одели уже возле зала или ехали в таком наряде по улице... К сожалению, не увидела в наряде Моти ни одного своего блока, наверное поздно уже поступили....
Поразила работа "Город" (не знаю как правильно называется). Расскажите о ней подробнее, пжлста...
Вопросов куча, мысли в разбег, всё нравится, это фейерверкер мастерства наших девушек :-)))))

Забыла сказать: посмотрела ваши фотографии с мужьями... как удивительно вы(Ирины) совмещаетесь со своими мужьями по внешнему виду.... Чувствуется, что каждая пара - это продолжение друг друга... Наверное, вы понимаете друг друга с полуслова... Счастья и долголетия вашим семьям 509: 509: 509:

Последний раз редактировалось Ганнуся Пт сен 13, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:05 

как же все здорово! Какие у всех радостные и счастливые лица! А это значит, ПРАЗДНИК получился! Сколько много работ и так интересно увидеть уже знакомые и еще интереснее посмотреть неизвестные. Какие же вы все талантливые!!!
Bullet-13
Спасибо огромное, за такую подборку фотографий. Смотрела не отрываясь и не по одному разу. Несказанное удовольствие!

Мои альбомы
Школа стежки Л. Лежаниной -2012, курс второй

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:21 

Еще не рассказали про огромную работу, которую сделала для фестиваля Оля-кари. Она вышила на машине 100 (!!!!) льняных бейджиков!. Каждая участница носила такой бейдж на груди: льняной круг, к котором алое сердце как бы собранное из лоскутков (очень правельный символ) и по периметру слова: dublirin и Киев 2013.
Изображение

Я, собственно, чего хотела сказать: не получилось бы такого праздника, если бы не было такой поддержки и помощи от вас всех, от кого на расстоянии словами, а от кого реальной физической помощи. Вот Кари сшила бейджики, веритас-Лена делала.... ой и не перечислить чего она только ни делала, девочки -киевлянки прибегали кому как позволяло время, кто отпросился с работы, кто внуков оставил на родителей (удалось!), кого только на полдня отпустили - кто как мог, все помогали. Я думаю, мы с киевлянками еще соберемся после завершения на подведение итогов и всем им я еще скажу об этом.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:42 

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:55 

Таня -Кера!!! Настоящий друХ!!! Спасибки за ссылки!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:59 

Ганнуся, спасибо тебе, дружочек!
Про Мотю расскажу с конца, с сегодня. Муж утром пошел на почту, а его там узнали! Видимо вечерние новости смотрят многие. Девушки-сотрудницы выскочили: мы вас узнали, мы вас узнали! А вы приехали на вашей цветной машине?
В общем, Игорь и сегодня сорвал аплодисменты.

А как было вчера, я своими глазами видела немного. Идея была такая: мы представляли по очереди общие проекты, между этим кто-то брал слово (был заявлен свободный микрофон ), и были еще музыканты (о них потом подробнее расскажу) и потом надо было рассказать о проекте с Мотей. Накануне Мотю уже кое-кто видел, а тут уже для всех нужен был какой-то эффектный выход , к тому же ТВ-камеры, им нужно какое-то действие, да и слухи ширились среди публики (среди не наших) машина... тюнинг... мотя... Мы с Ирой были заморд... ой, захлопотаны и лично Мотей заниматься уже не хватало энергии. Поэтому Игорь взял все на себя.
Они с Витей придумали что-то... Сначала вообще хотели закатить его в зал - технически это было возможно, но Мотя же не квилт, ему же простор нужен для разбега, в общем зал отпал. А там двор так устроен, что находится на довольно высоком пригорке и машины туда въезжают круто вверх, т.е. дорогу с крыльца зала не видно. В общем они решили, что Мотя уже "одетый" спустится вниз, а Витя ему по отмашке сообщит, когда можно будет въезжать. Для этого мы должны были со сцены сказать, что "вот теперь еще проект Мотя и всех просим во двор". В общем они , мужики: Игорь, Витя и с ними Мотя встали на изготовку, ждут, когда Витя махнет, Витя бегает от зала к пригорку, а музыканты все играют и играют, он бегает, а те играют. Игорь в машине уже взмок, ждет... там машины в истерике его объезжают - не каждый же день увидишь на проезжей части такое чудо, а у водителей нервы слабые... Я уже ТВ-операторам стала потихоньку говорить: идите во двор, там сейчас будет... В общем, наконец мы сообщили со сцены что пора всем во двор, Витя дал сигнал... И наш Мотя на всех парах влетает во двор, при этом мне думается пританцовывал, потому что сигналил фарами и гудел - это точно. Такой поднялся гвалт во дворе! Кто-то кинулся брать у Игоря интервью, кто-то просто аплодировал, почти все кинулись фотографировать Мотю или фотографироваться на его фоне, наши девушки кинулись искать свои блоки, потому что я слышала девичьи радостные голоса: Это мой! Это мой!

Ганнуся, на Мотю пошло очень много блоков, много блоков по форме пришлось подрезать - фигура такая у Моти, я потом подробно сфотографирую его со всех сторон, чтобы все было хорошо видно. Я воббще хочу потом подробно рассказать (уже с учетом опыта) как браться за такой пошив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:01 

ДОБРОЕ УТРО!
Вот я и дома, пытаюсь собрать в кучку свои расхристанные эмоции и выбрать приличные фото. Неформальная встреча была вечером - а руки тряслись утром, поэтому показываю только несколько кадров.Улицу фотографировала, но поняла, что заблудилась..........
Итак, начну с корзинки с птисермагами - мое красное сердечко лежит сверху, рада, что оно кому-то приглянулось
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
не могла я пройти мимо этих прелестных кукол, обрадовалась возможности попипать, знакомые по фото сумки. А вот и МОТЯ, одетый с иголочек Дублиринок, Девочки из Латвии с приветственным словом фестивалю и нашим многоуважаемым Иринам. И просто ачумительные сумки.......
Постаралась не повторить фото, которые выставили другие форумчанки,
Хочу сказать - мне понравилось ВСЕ!!!!!!!!! Выделить особо чью-то работу просто невозможно - все они такого высокого уровня, что не найдется точных слов для выражения восхищения.
Не помню кто из форумчанок сказал - надо сфотографировать все до открытия - Истинно! Потом началось такое........ Куда ни заверни - там берут интервью, Зайчики от вспышек и вообще просто не подступиться, чтобы сделать снимок.
Короче, описанию пережитое не поддается!!!!!!!!
Что мне не понравилось? - Мой ранний отъезд 6:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:19 

Девочки-Дублириночки - поздравляю Вас с открытием фестиваля. Какие же все Вы молодцы. Просмотрела фоторепортажи с фестиваля - все безумно нравиться. Столько красоты выставлено. Единственное - я не увидела коллективную работу с рыбками, которую мы делали под руководством Любы Лежаниной. А так хочется увидеть. Плиз......

школа стежки Л.Лежаниной-2013, 2 курс

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:22 

Девочки!Огромное спасибо за ссылки на ТВ.! 509:

Последний раз редактировалось Сказка Пт сен 13, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:27 

Девочки, спасибо за ссылки и фотоотчеты. 18:
Надо идти внука встречать, 527: а от экрана не могу оторваться. 19: Ну еще одну фотку рассмотрю и побегу.... 527:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:29 

Bullet-13, Лиза, спасибо за фоторепортаж! Сколько удивительных работ! А улица Фестивальная и Мотя потрясают!!!
Отдельное спасибо за ссылочки на tv ролики. Если стоически послушать рекламу пива, то вознаграждение обязательно получаем!!! Но, жаль, ощущение обрубленности не покидает. Хотца бОльшего! 8:
И у меня просьба, сфотографируйте, плиииз, коллективную работу девочек первого курса 2012-2013 Любы Лежаниной "На одной волне". Очень интересно посмотреть, что у нас получилось! 18:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:38 

Ганнуся
Теперь про Город, или как мы его называем "Фестивальная улица".
Итак, размер каждого блока 20х70 см - сложный размер, но все кто захотел участвовать в таком общем проекте справились на ура. Всего сшито 95 блоков-домиков, т.е. 18,2 метра. Мы долго думали, как его разместить. Решили, что начинаться эта улица должна от самого входа и потом переходить на стенды в зале. Начали с панно Айи, где барышня-лоскутница с сумкой на колесиках то ли вернулась с шопинга, то ли отправляется в путешествие - это и другое нам подходит!
Ну а дальше пошли домики. Каждый - произведение искусства, нашего лоскутного. Я без преувеличения так говорю, потому что ко мне подходили с просьбами купить несколько блоков, а если люди голосуют рублем, значит это стоящая работа. Я тоже выбрала среди всех такие, которые с удовольствием видела бы каждый день перед своими глазами - ну до чего хороши работы! Еще подходили владельцы других галерей с предложением выставить у них этот проект на любых наших условиях. Но у нас есть идеи по поводу этого проекта и думаю, он будет жить дальше жизнью активной и интересной.
Сверху и снизу мы еще подвесили разные птисермаги и они не только заполнили пустые пространства этого города, но и добавили фестивального настроения. Фестиваль - это и есть фестиваль!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 12:19 

procsima
не сомневайся- снимут все! Подождем еще чуток, не все же могут уже выложить фото сразу. Уже столько неожиданных впечатлений!
Рассматриваю фото, и глаз выхватывает подружек- вот Фунтичек, украшенная массой бейджиков! Привет, Ирочка!
А вон НикитА, усталая, не выспавшаяся ( у нее ночью точно была сборка спецпроекта), но довольная! Ириш, все хорошо?
Красавицы из Риги - Санта и Света. А вон и Галочка из Даугавпилса с дивной сумкой на плече! Люблю, целую! Ой да, и Вера, которая из Риги!
Ленок из Рыбинска! А вон Лидия из Москвы с букетом! Кусочек любимой Веры- Васса !А вот Нина из Турции, как полагаю, беседует с НикитА; немецкая Соломия,-классно выглядишь! Ой, глаза разбегаются! Красавицы!

В общем, всем привет из-за зеркалья! Оторвитесь там по полной, вы заслужили!
Дублирин- это волна, которая подхватывает и несет! Браво!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 12:29 

вот еще ссылки на фото СМИ
раз
два
три здесь только ссылка на следующий, зато какой сайт о нас говорит!
четыре

К сожалению, интервью с Мотей и его хозяином не нашла... 6:
Увидела по микрофону канал ТОНИС, но на их сайте репортаж не нашла. И еще синий микрофон -какой канал?

Последний раз редактировалось kera Пт сен 13, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 12:38 

DerLapka,Iric,дублиринки поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Желаю Всем хорошего настроения и много радостных впечатлений!!! 509: 509: 509:
Спасибо девочкам ,что уже выставили фото, сколько необыкновенных работ,а какие сумочки, одни восторги!!! 502: 502:
Браво дублиринкам -мастерам!!! 7: 7: 7: 7: 7:
А Мотя,это вообще что то,красавец!!! 19: 19:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]