dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 04, 2025 07:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу   Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 17:43 

buba-lu, а я хочу выразить свои восторги вашим работам. Не могу насмотреться на одеялко из треугольников. Какое же оно гармоничное, буквально все сияет и светится. И девушка на берегу очень поэтичная, а как при помощи стежки переданы море и берег, мой мозг отказывается понимать. Это просто шедевры.
Так же очень понравилось одеяло Лены Веритас. Очень, очень.
Сумочки от Дразниковой, это наверное мечта всех посетителей.
И самое большое потрясение от нашей улочки. Девочки вот уже 3 месяца показывали по-одному свои домики, каждый по своему красив. Но как они преобразились встав в ряд, это просто немыслимо. Я даже свои домики в компании с другими воспринимаю как то по особому.
Дорогие Ирочки, у вас просто огромный дар объединять людей, кошек, домики, музыку..... и все что вы любите. Спасибо вам огромное, за это ощущение большого лоскутного братства. 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 17:49 

Как жалко и грустно расставаться. Но жизнь продолжается. До новых встреч!
Кто смелый и перехватит эстафетную палочку следующего фестиваля?

Только что ухохоталась до слез. Сотрудница мужа пишет отзыв-"Папиному внуку понравилось. Пришёл домой и начал резать одежду на лоскутки". Оказывается, он был с мамой на МК Руни, его фото есть в ссылке четвертого дня. Вот интересно, они сидели против меня, но я ведь с ними не знакома. Как тесен мир.
Вот этот мальчик
Изображение

Последний раз редактировалось inno4ka Пн сен 16, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 18:11 

buba-lu Люба, нам всем было очень жаль, что ты не смогла приехать. Мы тебя вспоминали все фестивальные дни, восхищались работами твоими и твоих учениц! Все прошли твою школу и твои уроки видны в работах. Надеемся, что все- таки встреча будет!
Инна, а на этого мальчика я тоже обратила внимание, был очень активный и к тряпочкам прямо рвался. Была такая мысль, что для родителей МК может закончиться печально. 11:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 18:17 

Iric
Дорогие Ирины(обращаюсь сразу к обеим) ,вы совершили героический подвиг:иначе и не назовешь все громадье вопросов, что вам пришлось решить,организовав такой фестиваль. Браво многочисленным помощницам-дублиринкам, вашим верным помощникам-мужьям! Но все же главный респект и уважение двум милым женщинам,которые взвалили добровольно на себя такую ношу и столь блистательно с этим справились. Я бывала на многих фестивалях, и хотя здесь присутствовала как бы заочно,это ничуть не уменьшило моего убеждения в том, что Дублириновский Киевский фестиваль один из лучших. Радость общения,совместного творчества,настоящего единения-все это вы подарили женщинам в наше не очень-то богатое на радости время.Я думаю, именно поэтому на фото у всех такие по-детски счастливые лица. Здоровья Вам,дорогие Ирочки, новых блистательных проектов и творческих побед, дальнейшего процветания прекрасному вашему-нашему Дублирину! 7: 509: 7:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 18:40 

Мне только что позвонила одноклассница, она живет в Киеве и я настоятельно ей рекомендовала посетить галерею в выходные. Она повсюду ходит только с младшей сестрой, обе дамы с докторской степенью. Когда они обсуждали мое предложение, то больше их заинтересовало место проведения фестиваля, они верующие женщины, решили по дороге, чтобы меня не обидеть, заглянуть и посмотреть на эти одеяла...........
А сегодня она мне звонит и в трубке сплошное бульканье: - "Тома, как же это можно сшить!????? Это же живопись!"
Остались мои ученые дамы в потрясении от увиденного и глубоком сожалении, что не приняли приглашение в первый же день. А когда я приглашала, моя Таня несколько раз меня перебила - я помню, как бабушка шила лоскутные одеяла в деревне......

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 19:31 

509: Тами, твой кот при розыгрыше попал ко мне, котов я люблю, у меня их 2! Так что и этому будет хорошо! А я не могла с тобой познакомиться, оказывается, ты всего на день приезжала. Спасибо! И увидимся когда-нибудь. Ирина Кнопка. 509:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:27 

Даже не верится, что это свершилось. Я побывала на лоскутном фестивале Дублирина! 527:
Как же это замечательно, что общение из мира виртуального 505: переместилось в мир реальный 502: . Очень рада была встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми. Надеюсь, что после фестиваля наконец то закончу свои долгострои, которых набралось великое множество за время моего нешитья. 3:
А еще у меня такое ощущение, что участниц было так много, что похоже не со всеми успела познакомиться 526: . Может нам создать какой нибудь электронный каталог участников? Чтобы там помимо ника и имени было еще и фото, а может еще и фото работы фестивальной.
Спасибо всем за море позитива и океан творческой энергии! 18:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:52 

Fishka
ты меня опередила. Я хотела предложить что-то подобное. Ведь намучилась я с экскурсионными деньгами. Два дня собирала деньги, потом два дня раздавала сдачу. Пообщаться совершенно времени не было. В следующий раз вряд ли возьмусь добровольно за такое дело. Так что перед очередным подобным мероприятием необходимо точно создавать такой фото-список-таблицу: -ник-аватарка-фото-фамилия, имя-страна, город. А то пока прочитаешь имя-ник на бейджике, то человек уже пробежал и ты забыл чего хотел-то.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 20:55 

Вчера в 19 часов улетела из Киева. Сегодня в 4 часа утра прилетела домой ( 5 часов лёту и 4 часа разницы во времени). Не удалось поспать ни в самолете, ни дома по приезду - у нас гости. Сегодня урывками безуспешно пыталась хотя бы по диагонали просмотреть все написанное в теме за дни фестиваля ( ведь у нас в гостинице не было ни возможности, ни, главное, времени выйти в интернет), посмотреть хотя бы некоторые фотографии ( их - море, таких удачных, неповторимых, спасибо за это всем вам, девочки!!!)... Очень трудно объять необъятное! На фестивале мы попробовали это сделать. Поучаствовать во всех ценнейших мастер-классах (о том, что не все удалось посетить сожалею безмерно!), рассмотреть и налюбоваться всеми шедевральными лоскутными фестивальными работами, побродить по улицам милого сердцу Киева ( ..."Як тэбэ нэ любити, Киеве мий!.."), приобрести украинские сувениры ( магнитики, тканини, сало, горилка, ..... и многое-многое другое), обменяться подарочками (открыточками, гостинчиками, шоколадками, мешочками, ......, квадратиками), собрать и сшить сюрпризные квилты нашим Ириночкам ....... Но главное, девочки мои дорогие, что нам удалось встретиться на фестивале!!!!! Доехать до Киева, пообщаться, пообниматься, поулыбаться, поболтать...... Да, на всё времени не хватило! С кем-то не успела поговорить, с кем-то поближе познакомиться, у кого-то что-то важное спросить... Девочки, главное что мы есть друг у друга, что у нас есть Дублирин, что он БУДЕТ и после фестиваля, что у нас будут новые встречи... Девочки, я вас очень люблю. Ура! 18:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:01 

inno4ka работа тобой проделана титаническая! Видимо при таком количестве участников надо иметь какой то информационный стенд, где бы можно было вывешивать оперативную информацию. Может быть даже в двух местах, в гостинице и на выставке

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:06 

НикитА писал(а):
Очень трудно объять необъятное! На фестивале мы попробовали это сделать. Поучаствовать во всех ценнейших мастер-классах (о том, что не все удалось посетить сожалею безмерно!), рассмотреть и налюбоваться всеми шедевральными лоскутными фестивальными работами

Может быть ЦЕННЕЙШИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ девочки, их проводившие, покажут виртуально по приезду домой уже для всех? Как, например, Руня показывала мастер-класс по "севастопольской косметичке". Очень-но просим 17: 18:

альбомы

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:12 

тэн
Это обязательно будет сделано!!! Многие девочки подробно отснимали и на фотоаппараты, и на ... в общем, еще на что-то, более новое и внушительное 11: , и обещали выложить видеоматериалы с МК по приезду домой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:23 

inno4ka
Цитата:
Так что перед очередным подобным мероприятием необходимо точно создавать такой фото-список-таблицу: -ник-аватарка-фото-фамилия, имя-страна, город.

Я так долго составляла такой список для экскурсий и для работ и участников проекта Улица! только без аватарок и фото!!! В последние дни и Злата лазила по ММ и по блогам - помогала! 2: Его надо сохранить и к следующему фестивалю их (аватарки и фото) добавить! 11:

Buba-lu, Любушка, особое спасибо тебе за уроки, которые подняли наши работы на ступень выше, посетители ходили, раскрыв рот, да что посетители, мы и сами потрясены! Имя твое и благодарность звучали каждый день!

Король умер - да здравствует Король! Девушки спасибо всем, кто приехал, всем, кто не смог приехать и переживал вместе с нами! Спасибо, что прощали нам, группе энтузиастов-организаторов, некоторые шероховатости, понимая, что все мы старались изо всех сил, и если что-то было не так, то это не нарочно! Спасибо за светлые лица, улыбки, смех, за бессонные ночи, за хорошее настроение, за радость общения! Фестиваль удался!
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Veritas Пн сен 16, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:32 

Veritas писал(а):
inno4ka
Цитата:
Так что перед очередным подобным мероприятием необходимо точно создавать такой фото-список-таблицу: -ник-аватарка-фото-фамилия, имя-страна, город.

Я так долго составляла такой список для экскурсий и для работ и участников проекта Улица! только без аватарок и фото!!! В последние дни и Злата лазила по ММ и по блогам - помогала! 2: Его надо сохранить и к следующему фестивалю их (аватаки и фото) добавить! 11:

Лен, так а может доукомплектовать тогда имеющийся? Я бы с удовольствием еще раз со всеми познакомилась 3: если чем могу помочь, то с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 21:37 

Fishka писал(а):
....Лен, так а может доукомплектовать тогда имеющийся? Я бы с удовольствием еще раз со всеми познакомилась 3: если чем могу помочь, то с удовольствием.

Правда, а то у некоторых дублиринок не заполнен ни город, ни страна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу   Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]